Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes neu renoviertes Hotel
Sehr grosse neu renovierte Zimmer und gutes Frühstücksbufett. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist zentral, so dass Strand und Zentrum schnell zu erreichen sind. Negativ war das Wlan auf dem Zimmer extra bezahlt werden musste.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mega Enttäuschung, Achtung!
Vorweg: Ich beschreibe nachfolgend meine Erfahrungen und Eindrücke. Alles zusammen ergibt meine Meinung. Ich schreibe die Bewertung weil Neckermann es nicht für nötig hält mir zu antworten. Nach unserer Ankunft wurden wir in das nicht renovierte, alte, rustikale Nebenhaus einquartiert. Hier fällt es schwer nicht so zu klingen als würde man einfach nur das Hotel Haten. Es war wirklich der größte Mist den ich in meinem Leben jeh angeboten bekommen habe. Wir sind direkt zur Rezeption. Dort wurde uns versichert das…
Marlena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sommerurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man erreicht Strand und Zentrum innerhalb von ein paar Minuten. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Das Essen ist für ein 3* Hotel vollkommen in Ordnung. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und auch die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Trotz vielen jungen Gästen konnte man nachts ohne Probleme ruhig schlafen und wurde nicht durch Lärm gestört bzw. geweckt. Wir kommen gerne wieder!
Carina & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wiederholungsgefahr!
Personal sehr freundlich,stehen bei Fragen jeder Zeit zur Verfügung. Bei der Ankuft haben wir statt einem "normalem" Doppelzimmer eine junior Suite bekommen was uns sehr gefreut hat.Das Hotel ist sehr modern. Essen ist für ein 3* Hotel auch sehr gut. Würden hier jederzeit wieder hin kommen. *TOP*
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholung pur mit einer Brise Party
Schneller Checkinn , wir konnten direkt unser Zimmer beziehen.Die Lage des Hotels ist super 500m bis zum Stadtkern, 800m bis zum Sandstrand. Das Personal ist super freundlich und spricht ein sehr gutes Deutsch! 24 Std besetzte Rezeption. Das Essen hat uns leider nicht gefallen. Alles in allen ein gelungender Urlaub.
Meike(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel im tollen Cala Ratjada
Meine Freundin und ich sind zum ersten Mal in Cala Ratjada und in diesem Hotel und sehr begeistert. Cala Ratjada ist ein toller Ort mit tollen Stränden. Wenn man einen Mix aus Entspannungs- und aus Partyurlaub sucht, ist man hier genau richtig. Dadurch, dass der Ort relativ klein ist, lernt man hier schnell Leute kennen. Das Hotel liegt super zentral. Alle drei Stände sind schnell zugänglich und auch die Shopping-Möglichkeiten sind in ca. 10 Minuten zu erreichen. Auch die Diskotheken befinden sich ganz in der Nähe…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Service macht den Unterschied.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit modernem Stil. Alles ist sehr neu und sauber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein superiorzimmer zum Poll gebucht und das war super ruhig. Pool ist sauber. Safe gibt es gegen Gebühr. Rezeption spricht deutsch.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder
Das Hotel war gut gelegen, die Zimmer immer sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet hätte umfangreicher sein können. Besonders gut hat mir die durchgängige Besetzung der Rezeption gefallen, auch fühlte ich mich als Alleinreisende sicher und gut aufgehoben dort.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir haben hier einen Mädelsurlaub gebucht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Bars und Discotheken am Hafen sind schnell zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. (5-10 Minuten) Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel!
Insgesamt ein tolles Hotel, die Zimmer geräumig und sauber. Das Essen war gut! Jedoch wäre es schön wenn der Pool länger geöffnet hat und man draußen essen könnte. Also klare Weiterempfehlung mit eins zwei Verbesserungsvorschlägen, nicht zuletzt da das Personal sehr freundlich ist.