Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea und Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
TOP
sehr nettes, hilfsbereites Personal!!! zentrale Lage = Top. Läden, Restaurants, Bars usw. sind direkt vor der Haustüre. Waren sehr von der Größe des Zimmers überrascht, nur leider ist WLAN auf dem Zimmer nicht im Preis mitinbegriffen (kann man dazu kaufen). Die Zimmer waren allerdings nicht ganz sauber, hat uns aber wenig gestört. Die Auswahl am Buffet ist abwechslungsreich, daher ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen (allerdings eher für jüngere Leute). Wir kommen gerne…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Wir sind gerade erst seit 3 Tagen hier und sind vom Hotel total begeistert. Das Zimmer ist riesig, sauber und modern eingerichtet, sodass man den Tag auch mal ganz entspannt auf dem Zimmer verbringen kann. Außerdem liegt das Hotel sehr zentral. Man kann sowohl shoppen, feiern als auch zum Strand gehen. Das Essen ist okay. Man hat sowohl morgens als auch abends Buffet und für jeden ist etwas dabei.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Tage im Guya Wave
Sehr angenehmes, modernes und helles Hotel mit jugendlicher und einfacherer, minimalistischer Ausstattung. Für einen 5-Sterne Urlaub sollte man was anderes buchen, aber Preis- Leistung / Lage / Sauberkeit des Hotels sind im Guya Wave jedoch Top. Die Appartments waren sehr geräumig, wir hatten dazu Frühstück gebucht und da war für jeden etwas dabei. Ansonsten haben wir uns im Hotel kaum aufgehalten, außer zu einem netten Gespräch an der Rezeption wobei man den ein oder anderen Tipp bekommen hat...
Alexandra(19-25)Deutschland
Ruhiges Hotel mit zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern. Freundliches Personal vor allem an der Rezeption. Buffet abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer wird regelmäßig gesäubert.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zufriedener Urlaub!
Die komplette " Guya Wave"- Crew war sehr hilfsbereit und freundlich. Auch die Zimmer wurden täglich gesäubert. Die Lage des Hotels befindet sich sehr zentral- der Strand sowie diverse Restaurants sind schnell zu erreichen. Wir wurden bereits in den ersten Tagen über unterschiedliche Angebote ( Katamaranfahrt, Partyboot, Ausflug Ballermann, Aquapark) informiert. Ein wenig übertrieben fanden wir den Einsatz von Security in der Nacht. Trotz allem ein super Hotel, wir empfehlen es weiter!
Birgit(51-55)Deutschland
ein paar Tage Urlaub im warmen
Zum Kurzurlaub geeignet für junge Partyleute nicht für Ruhe suchende. Essen bietet leider keine ausreichende Abwechslung. Es schmeckt, Nur Frühstück zu buchen empfehlt sich trotzdem.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nettes Hotel leider mit Lebensmittelvergiftung
Die ZWEI wichtigsten Dinge im Urlaub sind guter Schlaf und gutes Essen. Als erstes möchte ich jedoch den sehr großen Nachteil dieses Hotels hervorheben. Das Essen: Dies geht auf gar keinen Fall! Fleisch war Mangelware. Wenn es dann mal Fleisch gab hatte mal einen Hähnchenschlegel auf dem Teller, der innen noch blutig war. Oder einen Hamburger, innen noch roh. Bei den Muscheln hatten wir dann eine Lebensmittelvergiftung. Ab diesem Punkt ist der Urlaub dann gelaufen. Also wenn dieses Hotel dann nur mit…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben es sehr genossen.
Die Zimmer wurden 1 A gereinigt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Aussenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Restaurant ist sauber und groß. Service auch hier sehr gut. Frühstück und Abendessen ( wir hatten Halbpension) sehr gut. Hotel von Innen Topzustand und sehr gepflegt. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Lea(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Gute Lage, nur ein paar Minuten zu Fuß zum Hafen von Cala Ratjada. Nettes Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Schöne und saubere Zimmer für einen angemessenen Preis. Gute Auswahl an Frühstück.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guya wave wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in einem Smartline Hotel und sind wirklich sehr froh das wir uns für das Guya wave entschieden haben. Also in dioesem Hotel stimmte wirklich alles vom check in bis zum check out rundum wohlgefühlt. Das Essen war ausreichend und Getränke gab es alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder.