Pia Nadja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mädelsurlaub in Cala Ratjada!
Dir Zimmer waren schön groß und hell eingerichtet. Leider war das Essen nicht abwechslungsreich genug und auch wenig Auswahl. Wir haben nur einen Tag am Pool verbracht, da dieser sehr klein war und zu wenig Sonnenplätze vorhanden waren. Schade war, dass an diesem Tag im ganzen Pool Tannennadeln schwommen und diese am ganzen Körper klebten.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Super zentrale Lage, alles fußläufig erreichbar. Tolle Auswahl am Buffet, angenehmes Ambiente. Großräumige Zimmer sowie eine üppige Ausstattung sind auch dabei. Für den Reisezeitraum (Herbstferien) ein vollkommen angemessener Preis für das ganze Paket.
Jasmin und Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel nur zum Empfehlen, top Lage!
Unser persönliches Hotel-Highlight war unser Hotel mit dem Poolblick und den Ausflug zum Ballermann. Denn dadurch haben wir nette Leute kennen gelernt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Michaela & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Spitze!
Service war sehr zufriedenstellend. Personal freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Zimmer absolut modern und megagroß. Wir hatten ein separates Schlafzimmer. Dusche begehbar Austattung auch hier absolut angemmessen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub
Hola Tuvimos una estancia bonita. - Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man kann sowohl die Stadt, als auch den Strand schnell und einfach erreichen. - Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Außerdem waren die Zimmer zu jedem Zeitpunkt in einem sauberen Zustand, nachdem diese vom Reinigungspersonal gesäubert wurden. - Das Personal hinterließ bei uns einen positiven Eindruck. Durch ihre ständige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sorgten sie bei uns für ein Lächeln im Gesicht.…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich würde wiederkommen.
Der check in war super. Das Hotel war entgegen den Erwartungen sehr ruhig. Sehr sauber und das Essen vielseitig und für jedermann was dabei.Preis Leistung passt hervorragend. Besser geht es nicht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Modernes Hotel, zentral gelegen
Das Guya Wave ist ein modernes, normal ausgestattetes Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Klimaanlage und Balkon, dem konnte man soweit nichts aussetzen, auch die Sauberkeit war i.O, Handtücher wurden tgl. gewechselt. Wir haben nur Frühstück gebucht, da wir gerne außerhalb Essen gehen wollten. Das Frühstück war ok, nicht überragend, man konnte jedoch immer etwas finden, was man mag. Der Pool draußen ist gepflegt und meistens nicht überfüllt. Beide Buchten konnte man mit ein wenig Gehzeit gut erreichen und auch…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Es war einen spontane Reise und dafür war das Hotel keine schlechte Wahl. Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen zur späten Stunde auch noch einen kleinen Imbiss. Die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig, besonders zu Zuteilung der Handtücher war jeden Tag eine kleine Überraschung. Mal bekamen wir 3, oder auch nur 2 oder 1Bade- Handtuch. Das Essen war einfach und nicht sehr abwechslungsreich. Da wir aber nur 5 Tage gebucht hatten, kamen wir damit ganz gut zurecht. Fazit: Für einen preiswerten…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekt für alle Partysüchtigen
Wir haben in dem Hotel eine herzlichen Empfang gehabt. Das Hotel erfüllt alle Standards, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Ambiente ist perfekt. Die Wohnungen sind groß und sauber. Mehr kann man nicht erwarten. Wir sind Rund um zufirieden und wir werden hier noch sehr schöne Tage verbringen. Von 1-10 kann man sagen, dass es eine 12 ist.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Paare ein super Hotel!
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Jeden Tag lagen frische Handtücher im Badezimmer und an der Rezeption sprechen die meisten Mitarbeiter gutes deutsch. Im Hotel ist eine angenehme Mischung aus jüngeren und älteren Leuten zu finden. Der Ort und das Hotel ist für Paare, die auf Mallorca Urlaub machen wollen, wirklich super!