Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles tip top im Guya Wave
Der Service in diesem Hotel ist ausgesprochen zuvorkommend. Alle Mitarbeiter des Hotels sind stets um das wohlergehen der Gäste bemüht. Ich hatte Halbpension gebucht und da gab es zu den Mahlzeiten ausreichend Auswahl. Es gab auch ein showcooking sehr schmackhaft und frisch vom Grill. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
würden direkt wieder buchen!
Das Hotel ist sehr sauber, frisch renoviert liegt zentral zu den Stränden und Bars/Clubs. Das Zimmer ist groß und wird jeden Tag gereinigt. Außenbereich des Hotels ist schön mit einem Großen und kleinem Pool, dass Hotel verfügt auch über eine Grünanlage wo man sich Sonnen kann. Service im Hotel ist auch super, alle sind sehr Hilfsbereit um Anliegen wird sich schnell gekümmert. Gastranomie haben wir nicht in Anspruch genommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Wir fanden das Hotel auch ganz gut, die Zimmer wurden immer gewissenhaft sauber gemacht, das Personal war auch total nett, die Lage ist ganz gut und das Essen war auch ok. Es könnte vieleicht noch einen Tick besser sein, aber wir hatten 50 Euro für die Woche mehr bezahlt für Halbpansion und für das Geld kann man echt nicht besser essen gehen . Man macht mit diesem Hotel keinen Fehler, können es aufjedenfall weiter empfehlen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel war sehr sauber, ordentlich und gut gepflegt. Die Zimmer waren sehr gemütlich und haben unseren Vorstellungen entsprochen. Auch die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich, offen und aufmerksam. Das Einzige was uns etwas gestört hat war, dass das Frühstück nur bis 10 Uhr ging und wir es fast immer verschlafen haben.
Goma(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolut zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit einer exzellenten Lage zwischen der Innenstadt und dem großen Strand. Hochwertige Qualität der Zimmer und ein freundliches und hilfsbereites Personal findet man vor. Allgemein zu Cala Ratjada kann man sagen, dass es eine super Urlaubsoption mit schönen Stränden und Aktivitätsmöglichkeiten für junge Leute ist. Daher ist es empfehlenswert, mindestens 8-9 Tage zu buchen, da man sonst einiges verpassen könnte.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafter Urlaub.
Ich finde alles in allem super alles schön sauber alle sehr hilfsbereit es gibt Ansprechpartner für alles mögliche. Das Essen ist spitze im Gegensatz zu den tausend Hotels wo ich vorher immer gewohnt hab alles top renoviert Badezimmer und vor allem keine Kinder das ist das beste.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Aufenthalt.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, im Zentrum der Stadt. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und in einem guten Zustand, es gibt zwei Balkone die sowohl vom Wohnbereich als auch vom Schlafbereich zugängig sind. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Laura-Jane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit super Service
Unser persönliches Highlight war das super günstige Mietwagenangebot. Wir wurden bei Ankunft direkt infortmiert.. Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung, ganz ohne Probleme und versteckten Kosten. Immer wieder gerne!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preiswert und sauber
Gutes Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis. Wir hatten alles was für uns wichtig war: ein bequemes, sauberes Zimmer, ein gutes Frühstück, keine Animation. Keine Parkplatzprobleme für unseren Mietwagen. Sehr freundliches Personal.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Zimmer sehr groß und räumlich mit Balkon, ebenfalls auch sehr sauber Hotel verfügt übern einen Pool Essenbuffet sehr reichlich und gut.