Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aline(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Abiurlaub mit All-Inclusive im Guya Wave
Wir haben zu siebt eine Woche All-Inclusive gebucht und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Es hat eine ruhige und gute Lage sowohl um den Strand zu erreichen, als auch um der Partymeile einen Besuch abzustatten. Außerdem gibt es einen nahegelegenen günstigen Supermarkt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt umso besser gemacht hat. Der Pool war nie überfüllt, sodass Liegen immer zu finden waren und außerdem sehr sauber. Die Sauberkeit setzte sich auch in den Zimmern und im…
Maximilian(19-25)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Für uns, meinen besten Freund und mich, ist Cala Ratjada der perfekte Urlaubsort. Das Hotel Guya Wave ist top ausgestattet und das Personal ist besonders freundlich und verständnisvoll. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr gepflegt. Die Strände und die Partymeile sind vom Hotel schnell und einfach zu erreichen. Des Weiteren ist das Essen im Hotel vollkommen in Ordnung und genügt vollkommen unseren Ansprüchen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Stadthotel
Wir waren überrascht von dem modernen Ambiente der Zimmer. Mitten in der Stadt, keine Lärmbelästigung, rundum Wohlfühlurlaub. Tips der Rezeption empfehlenswert, Essen zur HP völlig ok. Mit meiner Tochter velebte ich hier einen schönen Urlaub, wir würden wieder kommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Toller Mädelsurlaub in Cala Ratjada
Unser Urlaub in Cala Ratjada war sehr schön. Das Hotel Guya Wave ist nahe dem Zentrum und man ist innerhalb weniger Minuten an der nächsten Discothek. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen schmeckt auch gut, allerdings könnte es mehr Auswahl geben. Leider gibt es auch wenig Vegetarisches. Im Allgemeinen waren wir aber sehr zufrieden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strandurlaub als Familie im ruhigen Städtchen
Uns hat die Nähe zur Stadt und auch die Sauberkeit der Zimmer gut gefallen. Weiterhin war das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Peter-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Freundliches Personal. WiFi kostenlos in der Eingangshalle. Check-In und Out schnell und sehr freundlich. Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten. Falls es doch mal nichts passendes zum Essen gibt, (je nach Anspruch) gibt es Mittagsangebote und auch leckere Angebot für Abends. Auch nichts teuer.
maximilian & vincent(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Insgesamt super Hotel, alles top
Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war im allgemeinen sehr lecker und es ist auch für jeden etwas dabei. Zudem hat das Hotel eine gute Lage und alles ist super zu erreichen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich bin sehr zufrieden!
Super Hotel. Zimmer super, personal freundlich, Essen für jeden was dabei. <super Lage: paar geh Minuten die Innenstadt und zum Strand.
Daniel(19-25)Deutschland
Wir würden wiederkommen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es ist besonders für jüngere Urlauber und Partygänger gut geeignet. In ein paar Minuten Gehweg erreicht man einen schönen Dünenstrand mit glasklarem Wasser. Wir waren besonders mit dem Service des Hotelpersonals zu frieden. Die Auswahl an Speisen die das Hotel anbot, waren sehr lecker und reichhaltig. Wir empfehlen das Hotel besonders für jüngeres Publikum.
Fuat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Lage, Guter Urlaub
Super Lage, Knappe Auswahl aber sehr gutes Frühstück, Zimmer schlicht und einfach aber auch sauber, großer Pool, alle Strände binnen 10-15 Minuten langsamen Fußweg, sehr nettes und flexibles Personal (Für lange Wartezeit einen Kühlschrank für eine Woche umsonst bekommen!) Würde ich nochmal buchen!