Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert!
Schönes modernes Hotel mit lecker Essen. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Nur schade, dass der Pool auf der Nord-Seite des Hotels liegt. Die Strände sind in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. W-Lan im Zimmer gibts leider nur gegen Aufpreis.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Wir konnten zu fünft in ein Zimmer und das Zimmer war auch gut ausgestattet und gereinigt. Das Personal verfügt über gute Deutsch und Englischkenntnisse, sodass man sich ohne Probleme verständigen konnte. Der Check-In verlief reibungslos und wir konnten schnell in unsere Zimmer. Zudem wurde uns bei Fragen aller Art schnell weitergeholfen. Das Hotel ist rund um die Uhr geöffnet, also falls es in einer Bar mal etwas länger dauerte, war das kein Problem. Etwas enttäuscht waren wir allerdings von der Qualität des…
Oliver(26-30)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Strände, Bars, Restaurants und Clubs sind gut zu Fuß zu erreichen, optimale Anbindung an die Umgebung. Das Hotel bietet rundum einen guten Service, nette Mitarbeiter und helle, offene Zimmer. Insgesamt gut für junge Menschen. Falls Fragen oder Probleme aufkommen, bemühen sich die Mitarbeiter sehr, diese zu klären und zu lösen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr groß. Essen ist in Ordnung. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis durchaus gut.
Chiara(14-18)Deutschland
Einfach klasse!
Die Zimmer waren sehr angenehm und ansprechend gestaltet. Ebenso war das Buffet reich an Auswahl. Der Service war ebenfalls ein Highlight, da sie versuchten alle Wünsche zu erfüllen und stets freundlich waren. Das Hotel ist gut gelegen. Man kann die Strände, sowie auch den Marktplatz und den Hafen sehr gut zu Fuß erreichen. Da wir so zufrieden waren, planen wir auf jeden Fall wieder zu kommen.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel toller Service.
Wir waren positiv überrascht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der check in war sehr schnell und informativ. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Poolbereich ist sehr schön mit vielen Sonnenliegen. Die Lage ist ein großer pluspunkt. Mitten im Geschehen und nicht weit vom Strand. Der Urlaub war mehr als gelungen und wir kommen wieder.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist auf dem neusten Stand und sehr modern eingerichtet. Ein großer Pluspunkt ist das, dass Hotel zentral gelegen ist und viele Junge Leute hier sind. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und immer für Fragen offen die sie auch gerne beantworten.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Durchwachsen. Gab Höhen und Tiefen!
Die Hotelzimmer sind super neu und modern und das Essen ist super, in den 3 Wochen Hotelaufenthalt gab es immer wieder wechselndes Buffet. Einzelne Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Bei Problemen hat das Personal versucht direkt eine Lösung zu finden, was auch häufig geklappt hat! Leider gab es ab und an auch unangenehme Situationen. Die Bar ist zu Stoßzeiten, wie z.B. Mittagessen und Abendbrot zu eng besetzt, so das man länger auf seine Getränke warten musste. Unter dem Serviceteam gibt es häufig…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub im Guya Wave!
Das Hotel hat unsere Erwartungen in vollen Zügen erfüllt. Negativ Enttäuscht wurden wir keineswegs. Besonders die Stimmung innerhalb des Hotels hat uns sehr positiv überrascht.
Laura und Giusy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mädelsurlaub in Cala Ratjada!
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Die Auswahlmöglichkeiten beim Essen sind beschränkt, aber für jeden Gast etwas dabei. Die Lage ist sehr zentral und man erreicht die Bars/Clubs sowie die Strände in nur wenigen Minuten. Ein Hotel welches für Jugendliche sehr zu empfehlen ist. :) Wir würden das Guya Wave jederzeit nochmal wählen.