Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach Klasse!
Super Hotel, eigentlich empfehlenswert für alle Altersgruppen . Ob Service an der Rezeption, Bar, Lounge , Terrasse und Zimmer -alles war super gut. Insgesamt sehr freundliches, herzliches Personal. Das Essen war großartig, Riesenauswahl am Buffet. Gesamtbewertung: Sehr gut ! Komme auf jeden Fall wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder mal schöon in Cala Ratjada
Schöne moderne Einrichtung, Die Zimmer sind schön und groß genug und sehr sauber gehalten, das Essen ist in Ordnung und abwechslungreich , es hat uns sehr gut gefallen! Absolut in Ordnung und weiterzuempfehlen.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel.
Grosse zimmer schneller check in. Sauberkeit gut. All in Verpflegung war gut. Hotel kann man weiterempfehlen.
Charlie Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für Partyurlauber
Unser persönliches Hotel-Highlight war das Frühstück, sehr empfehlenswert, nach einer langen Nacht...
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zufrieden
Das Hotel ist schön, sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett. Man kann viel unternehmen. Man hat viel Spaß. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind groß, geräumig und schön eingerichtet.
Arijos(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr zentral,die strände und das Nachtleben sind binnen ein paar Gehminuten bestens zu erreichen. Wir fühlen uns sehr wohl und können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr große Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Guya wave wir kommen wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gleicht eher einer Jugendherberge
Sauberkeit ist nicht besonders hoch/ das Essen ist eher Fertigessen/ Wlan nur im Empfang/ für vieles extra zahlen/ Duschtücher fleckig/ Kein Ansprechpartner der Reisegesellschaft/ eher für Jugendliche
Katja und Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommer Urlaub im schönen Cala Ratjada
Zentrale Lage, Freundliches Personal alle Hilfsbereit, Beherschen verschiedene Sprachen, Strände sind schön, Essen ist gut! Frisches Essen. Saubere Zimmer.
Joel & Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles Top!
Hotel liegt super zentral. Sowohl der Strand, als auch die Partymeile sind in ca 5 geh min. zu erreichen. Die Zimmer sind ordentlich und schön, nettes Personal und leckeres Essen. Ausflüge konnte man ganz einfach vor Ort buchen. Leider musste man das Wlan und den Zimmersafe extra bezahlen, aber der Preis ist in Ordnung. Haben sonst nichts auszusetzten :-)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöner Urlaub zum kleinen Preis!!!
Wir als Studenten wollten uns eine Woche Auszeit am Meer für den kleinen Geldbeutel gönnen, dies haben wir erhalten ;) Gebucht war ein Appartement mit Frühstück für eine Woche. Unsere kleine Wohnung war sehr schön, mit großem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer inkl. Küche, auch ein TV war dabei inkl. deutscher Sender. Diesen haben wir aufgrund einiger regnerischer Tage leider auch gebraucht. Auch das Badezimmer war ausreichend groß und modern. Die Putzfrau kam jeden Tag und hat gründlich sauber gemacht auch die…