Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal, zu viert, hier im Guya Wave in Cala Ratjada - perfekte Mischung zwischen Party und Erholung - sehr nettes,hilfsbereites und tolerantes Personal - super Lage zum Strand und zur Innenstadt/Partymeile - Top Zimmer! Groß, geräumig und sauber Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter !
Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner, entspannter Urlaub
Ein Hotel für alle Altersgruppen. Konnten nichts am Service aussetzen und das Personal war stets bemüht und freundlich. Am Pool kann man gut entspannen u.o. einen Drink mit seiner Gruppe zu sich nehmen ... was uns gut gefiel: keine Kleinkinder! Das Zimmer war sauber,klimatisiert und freundlich gestaltet. Würden immer wieder kommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man weiter empfehlen
Das Hotel hat eine außergewöhnliche Farbgestaltung. Das kürzlich renovierte Hotel hat geräumige Zimmer. Alles war sauber und gut gereinigt. Nettes Personal.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Schönes modernes Hotel. Trotz Zentraler Lage ruhig gelegen. Schöner Pool vorhanden. Alles Altersklassen waren im Hotel vertreten. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Die Bucht Cala Gat können wir sehr empfehlen!
Nik & Djamila(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Die Auswahl an Essen hielt sich klein aber dafür war es immer lecker und es war für jeden etwas dabei. Der Strand ist 10 min vom Hotel entfernt. Und die Partymeile ist zu Fuß schnell erreichbar.
Johanna(19-25)Deutschland
Schöne Auszeit in Cala Radjada
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen einem bei Fragen jeder Zeit zur Verfügung. Die Zimmer sind super schön, modern eingerichtet und schön hell. Beim essen war für jedem etwas dabei, es hat gut geschmeckt. Außerdem sind Strand und Partymeile zu Fuß gut und schnell zu erreichen.
Amid(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut, besser, guya Wave
Sehr zentral gelegen und ein tolles Hotel. Preis Leistung kann man nur sagen ist spitze. Personal sehr zuvorkommend und nett. Das Essen ist gut und reichhaltig. wenn cala ratjada dann wieder hier.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert!
Gutes Hotel. Sehr sauber und nettes Personal. Sehr hilfsbereit, wenn man Hilfe benötigt hat. Essen war auch ganz in Ordnung. Wlan funktionierte aber leider nur im unteren Bereich und nicht in den Zimmern.
Nicolas & Erich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrale Lage und viele Möglichkeiten
Das Hotel ist Zentral gelegen und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Die Zimmer sind hell und neu renoviert und mit Klimaanlage. Zum Strand ist es schon eine ordentliche Strecke ca. 25 min. Die Essenszeiten sind in guten Abständen um was Unternehmen zu können und es gibt reichlich Auswahl (Buffet) .
Lisa Ricarda(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Strandurlaub und Abiurlaub im Hotel Guya Wave
Das Personal von dem Hotel ist sehr nett und freundlich. Ausserdem hat das Hotel auch einen Pool und freies Wlan im Eingangsbereich.Das Essen schmeckt auch gut und die Zimmer werden gut gereinigt.