Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin (19-25)Deutschland
Sehr zufrieden im Hotel Guya Wave
Sehr freundliches Personal, zu jeder Uhrzeit immer hilfsbereit. Leckeres Essen, sehr große Auswahl zu jeder Tageszeit. Große und saubere Zimmer, die auch jeden Tag sauber geputzt werden. Sehr gute Lage des Hotels, nicht weit weg vom Strand, und Abends sofort im Zentrum auf der Party Maile.
Khalid(19-25)Deutschland
Eines der besten hHotels Cala Ratjadas
ich finde das hotel einfach sehr schön,vom service personal einfach alles super. das personal ist sehr sehr freundlich die sauberkeit ist top es ist jeder zeit einer für dich da egal wann und meiner meinung nach können sich andere 5 sterne hotel s können sich ne scheibe von abschneiden
Jerome(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Die Größe des Zimmers hat uns sehr überrascht, denn wir haben uns mit drei Personen ziemlich wohl gefühlt! Die Größe der Dusche war perfekt, denn man hatte insgesamt viel Raum und hat sich keineswegs eingeengt gefühlt. Wir hatten zwei geräumige Balkone, ein Wohnzimmer mit Bett, ein Schlafzimmer und ein Bad. Ein Safe und Kühlschrank war auch an Bord. Es wurde auf Wunsch jeden Tag eine Reinigungskraft zur Verfügung gestellt. Also im großen und ganzen: Sehr gut!
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel für junge Urlauber
Das Hotel ist gut gelegen, da man viele Möglichkeiten zum Einkaufen hat und die Strände zu Fuß erreichbar sind. Das Hotel ist sehr sauber. Verbesserungsmöglichkeit: Buffet beschriften.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Guya Wave Hotel ist modern und sauber eingerichtet. Der Service ist super und das Essen schmeckt lecker. Schade ist nur der Pool auf der Nordseite des Hotels.
Janice und Mia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mädelsurlaub in Cala Ratjada!
Hotel-Highlights: - ordentliche Zimmer,-nettes Personal,-zahlreiche Freizeitangebote,-gutes Preis-/Leistungsverhältnis Optimal für einen Urlaub mit Freunden geeignet. In Cala Ratjada kann man nicht nur gut feiern gehen, sondern auch gut entspannen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen :)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel für junge Erwachsene
Nettes Personal, für junge Erwachsene gut, Zimmer sind sauber und groß, Pool sehr einfach und meist im Schatten, Wlan teils langsam, Lage gut, Essen in Ordnung
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wundervolle Zeit
Das Guya Wave Hotel bietet eine super Lage. Es liegt zentral und alle wichtigen Läden, Geschäfte, Clubs und Bars sind leicht zu erreichen. Die Zimmer sind groß, räumlich und schön gestaltet. Der Service passt sich an und geht auch auf "extra" Wünsche ein. Ein Ansprechpartner ist in jedem Fall vorhanden. Das All-Inklusiv Angebot bietet des Weiteren morgens, mittags und abends ein breites Angebot an Gerichten an. Besonders die hauseigene Grillplatte zeigt die frische Zubereitung. Im Hotel selbst wird ein…
Nadine und Jasmin(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war immer sauber. Cala Ratjada ist eine wunderschöne Stadt, tolle Strände und gute Shoppingmöglichkeiten. Es gibt viele verschieden Essensmöglkichkeiten und Bars. Wir würden wieder hier her kommen.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder !
Das Hotel hat eine super Lage... Shopping, Strand, Supermärkte, Party - alles um die Ecke. Preis- Leistung ist gut. Gäste sehr gemischt - junge Leute sowie auch mittleren Alters bis hin zu Rentnern.