Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Muss man gesehen haben!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war super, das Essen war lecker und das Personal war freundlich. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Lena(19-25)
Super Urlaub
Schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage. Leider etwas weit weg vom Strand, war uns aber bereits bekannt. Gutes Frühstück und nettes Personal. War ein gelungener Urlaub!
Christin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Essen und Zimmer waren in Ordnung, Kellner waren sehr freundlich und fleißig. Lage war schön zentral, sowohl zum Hafen als auch zum Strand nur wenige Gehminuten.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Leute Hammer, Bewirtung Hammer alles gut
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Guya wave sehr genossen und würde jeder zeit wieder kommen. ich kann singels genau so wie paaren das hotel und vorallem die wirklich gastfreundliche crew wärmstens empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Urlaub...
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel mit guter Lage (Partyurlaub)
Das Hotel hat einen schönen Poolbereich. Das Essen ist auch ganz gut und an sich ist das Hotel ganz angenehm man kann sich auch mal zurück ziehen und für sich alleine sein nicht nur auf den Zimmern. Die Lage des Hotels ist sehr zentral in Cala Ratjada man kommt zu Fuß gut zu den beiden Hauptstränden wie auch zu den Party Hotspots. Für Party Gänger kann man auch All inclusive empfehlen zum vor trinken im Hotel.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für junge Leute gut, aber mit Abstrichen
Am besten war die Rezeption. Man wurde stets freundlich empfangen und man hat sich sofort um Anliegen gekümmert. Die Zimmer waren zwar modern eingerichtet, allerdings wirkte es recht kahl und steril. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht die beste. Handtücher und Bettlaken waren nicht immer sauber. Auch gab es viele ungenutzte stellen im Bad und auch so einfache Dinge wie mal über den Tisch auf den Balkon zu wischen wurden nicht gemacht. Das Essen war nicht unser liebstes. Uns fehlten Brötchen und ordentliche Wurst…
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen.
Super nettes Personal, welches zum Großteil deutsch sprechen kann. Das Hotel liegt zentral gelegen, wodurch es zwar abends etwas lauter werden kann, man aber alles gut erreicht. Enttäuschen tut lediglich die starke Hellhörigkeit der Zimmer. Das all-inclusive-Angebot umfasst alles, was man sich wünscht und würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
Das Personal war immer sehr zuvor kommend. Wenn es Probleme gab wurden diese immer schnell behoben. Man bekam immer eine gute Auskunft, wenn man mal eine Frage hatte. Weiterhin war das Essen gut und immer abwechslungsreich. Alles im allen ein Gutes Hotel zum weiterempfehlen. :-) :-) :-) :-) :-)
Finn(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert!
Das Highlight dieses Hotels ist definitiv die Moderne Einrichtung sowie das umfangreiche Frühstück. Es ist alles sehr sauber gehalten und auch das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit und kennt die besten Spots in der Umgebung. Also würden wir es auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Ronald(61-65)Deutschland
Einfach sehr gut.
Sehr guter Service schöne grosse Zimmer. 1 Woche prima Entspannungsurlaub. Personal spricht fliessend deutsch. Guya wave wir kommen auf jeden Fall wieder.