Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Aufenthalt, wir sind sehr zufrieden!
Zentral gelegen Modernes und gepflegtes Hotel Zum entspannen, aber auch zum Feiern Wir als Pärchen würden es weiterempfehlen
Janes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert und gelungen.
Das Hotel hat eine sehr gute, zentrale Lage, sodass sich alle wichtigen Orte (Strand, Clubs, etc.) ohne Probleme zu Fuß erreichen lassen. Die Zimmer werden täglich gesäubert, die Betten werden gemacht und frische Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Auch die Einrichtung und Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend, sodass hier keine Wünsche offen bleiben. In der Lobby kann man entspannt sitzen und das ein oder andere Getränk von der hoteleigenen Bar genießen. Das Essen wurde drei mal täglich frisch zubereitet…
Nick(19-25)Deutschland
Partyurlaub geglückt !
Große, saubere Zimmer und freundliches Personal. Ganz klar an Jugendliche von 16-25 zu empfehlen, da die Lage zum Nachtleben sehr gut ist, genauso zu beiden Stränden. Auch für Gruppen von 3 Leuten zu empfehlen, da die Zimmer in 2 Räume aufgeteilt sind. Daumen hoch.
Kathi(26-30)Deutschland
Party-/ Strandurlaub mit gutem P-/L-Verhältnis
Super große und helle Zimmer. Das Essen ist einfach aber gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr junges Publikum, zum Party machen perfekt. Liegt super zwischen Strand und Feierhotspots. Die Katamarantour ist sehr empfehlenswert.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für einen großen Gruppen Urlaub ist es Optimal.
Freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich immer willkommen. Zimmer sind immer Sauber. Die Lage des Hotel ist sehr gut.
Nora(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sauber! Der Service ist gut. Ein bisschen enttäuscht bin ich darüber, dass das WLAN extra bezahlt werden muss, ebenso wie der Kühlschrank und der Safe. In der Lobby ist das WLAN zwar kostenlos, allerdings ist es sehr langsam.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswerter Urlaub im Guya Wafe
Das Hotel war sehr gut, da der Service sehr gut war. Außerdem waren die Zimmer gut eingerichtet, das Essen war gut und die Bar ebenfalls. Die Strände in Cala Ratjada sind sehr schön und es gibt gerade für junge Menschen sehr viele Möglichkeiten hier etwas zu unternehmen. Es gibt gute Clubs und Bars und auch vom Hotel sehr interessante Angebote wie eine Fahrt zum Ballermann nach S`Arenal.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechtester urlaub den ich jemals hatte
Der schlimmste Urlaub, den ich jemals hatte. Wir 8 Personen familie hatten 2 Doppelzimmer gebucht auf Halbpension. Bei ankunft begrüßte man uns freundlich doch dies hielt nicht lange an. Denn weil die Putzfrauen noch nicht fertig waren durften wir noch nicht auf unser zimmer und sollten erstmal in den keller wo auch andere mitreisende bereits waren und sich umgezogen haben und wir unsere koffer abstellen konnten unter einer Treppenniesche. Danach sollten wir um die 5 ! Stunden warten bzw. draussen warten bis das…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top! Gerne wieder
Wir wurden sehr herzlich und zuvorkommend empfangen. Nach kurzem warten bekamen wir unsere Zimmerschlüssel. Dieses war sehr schön - allerdings wünschten wir uns den TV am Bett (dieser befand sich im Wohnzimmer). Auf unsere doch seltsame Frage bekamen wir promt ein neues Zimmer zugewiesen, welches unseren Wünschen mehr als entsprach. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und bedanken uns besonders bei Ralf für seinen zuvorkommenden und netten Service! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Urlaub
Sehr empfehlenswert für die jüngere Generation. Einfacher Standard aber sehr lieblich eingerichtet. Sehr modernes Badezimmer mit großzügiger Dusche, Klimaanlage vorhanden. Tägliche Reinigung und freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Buffet mit ordentlicher Auswahl für die Gäste inkl. großem Speisesaal. Obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten war die Lautstärke vollkommen erträglich.