Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zufrieden!
Positiv: - großes Buffet - nettes Personal - saubere, große Zimmer - CheckIn einfach - modern Negativ: - es gibt freies W-Lan, reicht jedoch nicht bis ins Zimmer, 10€ pro Person/ Woche wenn man im Zimmer auch W-Lan haben möchte -
Nana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Auszeit im Guya wave
zentrale Lage, neu renovierte Zimmer, sehr nettes Personal, saubere Strände, Geschäfte zu Fuß erreichbar
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes drei Sterne Hotel
Das Hotel erstreckt sich entlang der Straße. Die Zimmergröße war gut, der Zustand ist sauber. Die Zimmer wirken sehr "steril" und wurden täglich gründlich gesäubert. Auf Wunsch gab es neue Handtücher. WiFI gibt es in der Lobby kostenlos oder gegen Gebühr auch auf den Zimmern. Für die Fernbedienung des Fernsehers fallen 10€ Kaution an, da diese neuwertig sind. Wir hatten Halbpension gebucht und waren soweit zufrieden. Die Gästestruktur gestaltete sich zu dieser Jahreszeit gemischt. Die Befürchtung, dass es sich um…
Birthe(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel für junge Leute
Es ist ein schönes Hotel und für junge Leute weiter zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist auch okay.
Ann-Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Klasse Mädels-Wochenende in neuem Hotel!
Wir waren über das verlängerte erste Maiwochenende 3 Nächte in Cala Ratjada im neu renovierten smartline Guya Wave und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hatte am 01.05. gerade erst neu eröffnet. Hier und da wurden noch die letzten Aufräum- und Saubermacharbeiten durchgeführt, was uns aber keineswegs störte. Es ist ein einfaches, aber gutes 3 Sterne Hotel mit einem farbenfrohen peppigen Design, das Personal war freundlich, wir hatten ein sehr geräumiges Appartement mit viel Platz und zwei Balkonen (leider…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes modernes Hotel sehr schön renoviert, sehr nettes Personal. Sehr schöne Strände. Super Lage das Essen ist sehr lecker es gibt immer wieder was anderes und es ist für jeden was dabei.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Für Jugendliche perfekt! Freundliches Personal, saubere Anlage und Zimmer. Party machen in der Umgebung und im Hotel sehr gut möglich, da es sehr zentral gelegen ist. All inclusive lohnt sich sehr.
Walter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Zeit hier, es war ein schöner Urlaub
haben in diesem Hotel sehr angenehme Erfahrung gemacht, das Personal ist führ die Zufriedenheit der Gäste äußerst bemüht und man kann es nur weiterempfehlen , danke.
Giusy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder
Tolle Lage, nettes und hilfsbereites Personal und die Ausstattung der Zimmer ist gut und neu. Beim nächsten Trip versuche ich erneut dieses Hotel zu buchen. Gemischte und angenehme Gäste :)
Nora(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Service top! Essen flop!
Der Urlaub im Hotel war super! Das Appartement im 2. Stock war sehr groß und geräumig, man hatte viel Platz, da nicht viele Möbel im Appartement vorhanden sind. Wir hatten unser Appartement zur Straßenseite. Wenn die Fenster geschlossen waren hat man nichts im Zimmer gehört. Auch im Hotel war kein Lärm zu hören und man konnte Nachts angenehm schlafen. Aufgrund der Klimaanlage war der Zimmer immer perfekt temperiert. Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel sind ebenfalls sehr gut! Das Hotel ist frisch renoviert,…