Haben uns auf einen schönen Sommerurlaub mit all inclusiv in einem koplett frisch renovierten Hotel (laut Katalog) gerfeut, aber leider war nur das Haupthaus renoviert worden. Als wir abends ankamen wuren wir aber in einer Anlage ausserhalb untergebracht - wie es dort aussah siehe Fotos.
Haben uns auch direkt im Hotel beschwert beschwert,bekamen aber erst drei Tage später ein Zimmer im Haupthaus.Der Reiseleiter von neckermann sagte uns :irgendwen würde es ja immer treffen und diesesmal müssten wir halt dran…
Für den Preis ein gutes Hotel.
Das Essen war in Ordnung. Die Zimmer riesig und schön eingerichtet. Es wirkte alles ziemlich neu.
Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Aber wenn ich eine Wurstsemmel bezahle kann ich halt keinen Hummer erwarten. Für den Preis aber im allgemeinen sehr sehr schön.
Saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und super liebes Personal.
Die Lage ist zentral und dennoch ruhig, obwohl wir unseren Balkon an der Straße hatten.
Es ist sehr empfehlenswert und ich würde mit meinen beiden Freundinnen auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr geräumig alles neu renoviert. Fernseher auf dem Zimmer und Mietsafe. Grossen Spiegel im Zimmer.Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt. Strand und Partymeile gut zu erreichen. Mietwagen an der Rezeption gemietet. Super Urlaub.
Wenn das Hotel fertig Renoviert gewesen währe, kann mann es buchen aber mit Abstrichen.
All Inklusive lohnt sich sich den Hotel nicht, essen und Trinken ist sehr Schlecht und meist undefinierbar, das Beste war noch das Frühstück.
Rezeption war immer sehr Hilfsbereit, aber es fanden immer noch Bauarbeiten statt ( Föhn und Handtuchhalter erst am 3. Tag, Kühlschrank erst am 5. Tag usw. ).
Ausflugmöglichkeiten nicht gegeben.
Strand ca 800m entfernt.
Nebenan ist eine Autovermietung, bestens geeignet für Ausflüge…
Positiv:
- großes Buffet
- nettes Personal
- saubere, große Zimmer
- CheckIn einfach
- modern
Negativ:
- es gibt freies W-Lan, reicht jedoch nicht bis ins Zimmer, 10€ pro Person/ Woche wenn man im Zimmer auch W-Lan haben möchte