Ein gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite mit Balkon, die Ausstattung und die Größe des Zimmers war sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend. Vor allem Ralf, aber auch alle anderen haben uns immer wieder wertvolle Tipps für unsere Unternehmungen gegeben. Einen herzlichen Dank dafür! Wir sind sehr viel gewandert und die Lage des Hotels war hierfür einfach ideal. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel waren sehr gut erreichbar.
Die Zimmer sind zu zweit sehr geräumig, jedoch fehlt es an einem kleinen Kühlschrank. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir waren bereits 2019 in dem Hotel, der Zustand hat sich in den 5 Jahren sehr zum negativen verschlechtert. Wenn man genau hin sieht, sieht man das die Ecken nicht gründlich sauber gemacht werden. Die Handtücher haben alle nach alten Lappen gestunken. Wir haben jeden Tag das Problem gehabt, das entweder gar keine Handtücher hingelegt wurden, oder nicht ausreichend Handtücher da waren. Die…
Wir waren begeistert! Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen. Alle unglaublich freundlich und das Essen immer frisch und abwechslungsreich. Wir kommen auf jedenfall wieder
Gutes 3 Sterne Hotel, wenn man keine Ansprüche hat
Klassisches 3 Sterne Hotel. Sauberkeit könnte besser sein. Frühstück ist gut, Abendessen ist eher naja...aber man wird satt, sofern man keine größeren Ansprüche hat.