Mädelstour(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswert für einen Mix aus Feiern u. Strand
Rundum ein toller Aufenthalt! 4 Tage Mädelsurlaub mit Halppension in einem der Appartments :-) Top Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel ist im großen und ganzen toll eingerichtet und es ist überall genug Platz. Alles ist sauber!! Wlan gibts kostenlos in der Lobby und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Größtenteils sind junge Reisegruppen/Paare/Freunde dort. Tipps an das Hotel: Uns sind ein paar Dinge aufgefallen, die wir gerne erwähnen, allerdings keines Falls "Beschimpfen" wollen. 1.)…
Dirk & Lucas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für uns das Paradies
Von der Lage ideal zum shoppen und zum Strand sehr gute Anbindung. Problemlos im Hotel Auto gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet. Arenal und Formentor.
Boss(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hochmodernes Hotel für Bade/Erkundungsbegeisterte
-Eine sehr große Auswahl beim Buffet und für jeden immer das richtige dabei. -Die Zimmer sind sauber und extrem schön. -Die Lage des Hotel ist sehr gut, da das Hotel mittig in Cala Ratjada und somit alles gut erreichbar ist. -Sehr moderne Gestaltung der Innenräume. -Personal immer freundlich und gutgelaunt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super zentrale Lage - Top Service
Das Hotel liegt sehr zentral, ist zum größten Teil neu renoviert. Die Zimmer nach vorne zur Hauptstraße sind bei offenem Fenster morgens recht laut (Müllabfuhr, Autos) Bei geschlossenem Fenster ist jedoch alles gut - Klima ist vorhanden. Bei allen Anliegen war das Personal sehr hilfsbereit und entgegenkommend! Super Service.
Tobias & Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbstferien 2015
Nettes Ambiente, gute Küche, zentrale Lage mit kurzen Wegen zu den nahe gelegenen Shopping Möglichkeiten und den vielen kleinen netten Restaurants und Bars. Alles in Allem eine gute Adresse für Urlaub auf der ganzen Linie. Das freundliche Hotelteam tut sein nötiges dazu um, aus dem ganzen eine Runde Sache zu machen. Wiederkommen lohnt sich!
Moni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Viel besser als erwartet
Wir haben uns gezielt für dieses Hotel entschieden, da es kürzlich erst renoviert wurde. Der Zustand des Hotels und des Zimmers war einwandfrei und deutlich besser als bei einem 3 Sterne Hotel erwartet. Man sollte unbedingt zu Fuß die Buchten erkunden und auch den Busverkehr nutzen. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle. Damit kommt man super günstig zu anderen Sehenswürdigkeiten und auch nach Palma. Da dauert die Fahrt mit dem Fernbus ca 1 1/2 Stunden.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modernes Hotel mit Flair
Das Hotel ist sehr zentral gelegen zwischen Hafen und dem Strandabschnitt in Cala Rajada. Es hat eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet, sauber und lichtdurchflutet. Das Personal ist sehr freundlich und 24 Stunden an de Rezeption erreichbar. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehm überrascht Preis-/Leistungsverhältnis gut
Hotel hell, freundlich, modern und sauber. Sowohl innen, als auch Außenanlage schöner als im Reiseprospekt abgebildet. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen gut, genügend Auswahl. Strand und Hafen zu Fuß gut zu erreichen. Zimmerausstattung Fön, WC, Bad, Balkon alles neu renoviert - zum Wohlfühlen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fantastisch
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehle. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Service. Vielen Dank an Ralph der beste Rezeptionist den ich je kennengelernt habe und ich habe schon einige gesehen.Er hatte immer ein offenes Ohr für uns und hat uns viele Tipps gegeben zu Ausflügen und Aktivitäten. Das Essen war immer ausreichend und wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckte. Ich verstehe einige schlechte Bewertungen nicht. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Klasse Urlaub. Wir kommen wieder!
Das Hotel haben wir vor einigen Monaten ausgesucht als wir durch die komplett Renovierung drauf aufmerksam geworden sind. Daher war es erstmal eine Fahrt ins ungewisse. Von der Größe her ist es sehr angenehm , keine Überfüllung aber dennoch ein gute Struktur um auch 1,2 Leute kennenzulernen. Wlan ist zu moderaten Preisen buchbar, in der Lobby kostenlos. Hauptsächlich sind deutsche Urlauber da, zwischen 16-25, vereinzelt auch Familien.