Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Es verfügt über einen gepflegten Außenbereich mit Pool. Kostenloses WiFi im unteren Stockwerk. Es sind viele junge Menschen und vereinzelt Familien anzutreffen.
Sehr freundlich, Essen war sehr sehr gut
Wir hatten viel Spass, der Pool war etwas klein,
Zimmer sehr geräumig,
Klimaanlage sehr kalt das war gut!
Zum ausgehen sehr zentral
Zum Meer speziel zum Strand 20 Minuten zu gehen das ist ganz schön weit!!
Etwas farbiger gestalten zum Beispiel schöne Bilder aufhängen oder Farbe auf die Wand. Wirkt gleich viel freundlicher!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach klasse Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig und hat wunderbare große Zimmer. Ist sehr ruhig. Das Personal ist sehr kompetent, super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker. Auch für Raucher geeignet da man vor dem Hotel rauchen kann oder auf den Zimmern auf dem Balkon. Einfach ein klasse Hotel.
Wir waren acht Tage hier zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat alles um sich wohl zu fühlen! Die Lage ist sehr zentral und trotzdem kann man ruhig schlafen! Es ist nur ein kurzer Weg bis an das Meer! Wir kommen gerne wieder!! :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Lage und frisch renoviert
Das Hotel liegt nah am Strand ( Cala Agulla ca. 10 min) und nah an den Bars und Clubs. Wer sich selbst versorgen muss, kann am Besten im Eroski um die Ecke einkaufen, was viel billiger ist als die ganzen Spars.
Die Zimmer sind renoviert und groß. Jedoch merkt man, dass das Hotel nach ein paar Saison ganz schnell nicht mehr so gepflegt aussehen wird, da sehr grob und "billig" renoviert worden ist ( Risse in den Wänden, Kommoden wurden einfach übergestrichen und das sieht man auch, Abfluss in der Dusche liegt etwas…
Wer lediglich Party machen will und das Hotel nur zum ausnüchtern beehrt nun gut.. An Alle anderen gilt Vorsicht vor diesem Hotel! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert mindestens eine Stunde. Angekommen erwartet einen zunächst zugegeben wirklich nettes Personal und ein frisch renoviertes Hotel. Aber lassen Sie sich von diesem Anblick nicht täuschen. Das versprochene frei zugängliche WLAN ist nur im Aufenthaltsraum verfügbar und war bei unserem Besuch leider "kaputt". Unser Zimmer wurde an maximal 3 von 7…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für jeden weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer verfügen mittlerweile über ein sehr schönes Badezimmer.
Wir haben eine schöne Woche im guyawave-Hotel verbracht.
Der Service speziell an der Rezeption war sehr gut. Auf unsere Sonderwünsche wurde immer sofort
eingegangen. Selbst um unseren verpassten Flug wurde sich hervorragend gekümmert.
Einzig das Frühstück ist verbesserungswürdig.