Die Zimmer sind sehr groß und überwiegend sauber. Wir haben Halbpension gebucht, was uns vollkommen ausreicht. Leider muss man abends die Getränke selber bezahlen
Die Bora Bora Bar ist richtig gut, wenn man auf Bob Marley Musik steht und gerne Cocktails trinkt!
Schöne modern eingerichtete Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, welche sehr sauber waren. Das Essen war lecker und vielseitig. Außerdem gab es immer ausreichend Nachtisch mit Obst.
Kleiner Gemütlicher Pool der allerdings etwas kalt war. Auch waren am Pool ausreichend Liegen vorhanden. Wifi war im Eingangsbereich kostenlos und im Zimmer für 20 € Gebühr zur Verfügung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel liegt angenehm nah am Strand.Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Hotel ist alles gut zu erreichen. Besonders der Rezeption möchte meinen besonderen Dank aussprechen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel Guya Wave
Sehr sauberes Hotel . freundliches personal . sehr zentral alles schnell zu errreichen Shops Vorort . modern im Ambiente . check in ohne Komplikationen....ein must see
kann man ohne weiteres weiterempfehlen...mit dieser Meinung bin ich nicht allein!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat einen schönen pool das zimmer ist sehr sauber und recht groß das bad des zimmers ist sehr sauber. Beim essen hat man leider eine nicht sehr große auswahl aber das was es gibt schmeckt allen in allem ist es ein sehr gutes Hotel .
Ich finde diese Hotel wunderschön. Der personal ist so freundlich und so lustig. den zimmer ist auch so schön renoweirt und immer sauber. gefällt mir hier und ich sage zum jeder anderes welche einen Urlaub suche. ich bedanke mich. Schöne Grüsse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Moderne schöne Hotelunterkunft
Ich war mit meinen drei Freundinnen hier und es hat uns allen super gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die (frisch sanierten) Zimmer sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet ohne viel Schnick Schnack. Das Essen war gut. Die Poolanlage ist ruhig und sauber. Außerdem gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme.
Abends kann man hier sehr gut weggehen und Spaß haben. Ein Partyguide stand uns jederzeit zur Seite, um uns die besten Möglichkeiten feiern/trinken zu gehen zu bieten.
Auch Nachts…