Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yannick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Urlaub einer Jugendgruppe im Oktober
Gute Lage und freundliches Personal. Großzügige und sauberer Zimmer mit gutem Ausblick und Balkon. Ordentliches und abwechslungsreiches Essensangebot.
Amelie(19-25)Deutschland
Für junge Leute ausgezeichnet
Die Zimmer sind wie auf den Fotos eingerichtet, haben eine schöne Größe und sind sehr sauber. Bei dem Essen im Hotel ist für jeden etwas dabei.
Anra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Partyurlaub garantiert!
Sympathischer Empfang und Service, welcher 24h zur Verfügung steht. Zimmer sind sauber, ordentlich und groß. Tolle Lage des Hotels, wodurch sowohl das Ortszentrum, als auch der Strand super zu Fuß zu erreichen sind. Außerdem bietet das Hotel einen sehr sauberen Poolbereich und kostenloses Internet. Tolle Freizeitangebote werden vom Hotel aus angeboten. Sehr empfehlenswert für junge Leute auf der Suche nach einem Strand- und Partyurlaub!
Arber(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel
Gästeservice an der Rezeption sehr gut ! Personal überaus freundlich. Täglich wechselnder Mittagstisch. 24 Stunden Service und freies W-Lan. Für Junges Publikum sehr gut.
Rosel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für junge Leute ideal
Ein Hotel für junge Leute,trotzdem haben wir uns (64jahre u.68jahre) wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel war sehr sauber. Essen entsprach dem Preisleistungverhältnis. Wir wohnten zur Poolseite, was sehr angenehm war.
Maxim(19-25)Deutschland
Positiv überrascht
Um ehrlich zu sein, bin ich mit wenig Erwartungen an das Hotel angereist, da die Bewertungen vom Vorbesitzer ja recht schlecht waren. Als Ich und meine Freunde dann angekommen sind, waren wir echt überrascht vom Hotel. Alles war renoviert und sah echt aus wie auf den modelierten Bildern. Auch das Zimmer war groß und echt richtig schön. Das Essen war auch völlig in Ordnung. Zwar gab es wenig Abwechslung aber für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Jedoch gab es auch schlechtes, zum einen ist der Pool etwas klein…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub im Guya Wave Hotel
Das Hotel Guya Wave liegt zentral im inneren Cala Ratjada´s. Die Restaurant Möglichkeiten sind daher leicht zu erreichen und nur zu empfehlen. Zu den 3 schönen Stränden läuft man ca von 3-10 min. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Guya Wave und kommen immer wieder gerne hierher. Möglichkeiten zum Feiern sind auch zahlreich vorhanden. Fazit: Top Lage Zimmer sehr gepflegt und schön sehr hilfreiches und nettes Personal
Andreas(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist neu renoviert und von der lage direkt im Ort Cala Ratjada. Das Publikum ist eher jung. Physical ist ein Highlight. Eine Discothek im Stadtkern.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel Zentral gelegen
Das Hotel liegt mitten im Ort und hat eine gute Lage zu allen Stränden und Ausgehmöglichkeiten. Die Zimmer sind groß sauber und frisch renoviert und mit allem was man benötigt ausgestattet. Service und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Der Pool könnte ein bisschen größer sein genügt aber. Das essen ist alles in allem okay, jedoch könnte es ein bisschen reichhaltiger sein. Insgesamt positiv!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super
Wir kamen am Hotel an, Check-in gut und informativ, Zimmer sehr sauber und geräumig. Personal zuvorkommend und hilfsbereit, Essen allgemein gut. Zentrale Lage.