Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eine Woche super Urlaub im guya wave Hotel
Wir hatten eine super Woche im Guya Wave Hotel.
Durch die zentrale Lage waren wir schnell am Strand und auch im Party Ort selber.
Die Zimmer waren sehr sauber und ruhig.
Hotelpersonal war immer anzutreffen und sehr freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren zufrieden!
Das Hotel an sich ist sehr schön. Modern gestaltet, alles hell und freundlich, große geräumige Zimmer mit Balkon. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine schöne Außenanlage. Es liegt mitten im Geschähen, ringsherum viele Läden und Restaurants.
modernes und kompaktes Hotel
Zimmergröße ist ideal/Zimmer werden täglich geputzt/Sauberkeit vollkommen in Ordnung
für jedermann geeignet/von alt bis jung
WLAN ist vorhanden und kann kostenlos im Rezeptionsbereich genutzt werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einzigartig schön
WIr waren 10 Tage im Hotel Guya Wave in Cala Ratjada (Marlorca). Es war hier sehr schön und die Mitarbeiter waren immer sehr nett und fröhlich zu uns. Die Zimmer waren immer sauber, wenn wir zurück von einer Tour oder Spaziergang kamen. Das Essen war lecker und abwechslungsreicht. Wir waren vom Hotel und von der Umgebung sehr Zufrieden. Ich freue mich schon, wenn ich hier wiederkommen kann.
Das Hotel ist neu renoviert. Es ist zwar einfach, aber sehr schön eingerichtet. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Wir hatten Frühstück inklusive was auch sehr lecker war. Die Lage ist super, 10 min zum großen Strand und zu den Discos, sehr zentral gelegen. Leider hatten wir keinerlei Kühlmöglichkeiten für Getränke auf dem Zimmer was sehr schade war. Ansonsten aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pärchen verreist Anfang September
-Einfaches, gut ausgestattetes Hotel in Zentrumsnähe
-Man kommt gut zu Fuß überall hin
-Essen schmeckt gut
-Zimmertüren/ und Fenster ein wenig undicht, ab und zu ein wenig Lärm.
Ansonsten weiter zu empfehlen für junge Leute
Großzügige Zimmergröße mit modernem Design,
die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln.
Das Frühstück bietet ein großzugiges Angebot.
WiFi ist lediglich in der Lobby kostenfrei, ansonsten gegen Aufpreis buchbar.