Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen und Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Cala Ratjada September 2023
Nettes und hilfsbereites Personal, vor allem an der Rezeption, bis auf den Kaffee, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Hotel liegt ca. 400 m vom Hafen und der Feiermeile entfernt, relativ ruhig aber doch zentral, daher Parkplätze in ausreichender Menge vorhanden.
Juergen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel hält genau das, was es verspricht. Sehr freundliches Personal.
Das Waschbecken war etwas hoch angebracht, aber wir sind auch eher klein :-)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern!
Kleines gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamen Personal! Die Küche war recht abwechslungsreich und auch hier war die Bedienung sehr aufmerksam am Gast.
Emil(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns eine Wohlfühloase. Kommen gerne wieder!
Wir sind zum 5. Mal im Hotel Guya Wave. Das Hotel ist ansprechend, vermittelt eine vertraute Atmosphäre und bietet alles was man von einem erholsamen Urlaub erwartet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Preisleistungsverhötnis
Es ist ein einfaches Hotel mit einer guten Lage. Gut für Strandurlauber die nicht den ganzen Tag im Hotel sitzen. Die Nähe zur Stadt ist sehr gut.
Marie Vana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Für den doch sehr günstigen Preis ok !
Einfache Abwicklung in Bezug auf einen Mietwagen der vom Hotel organisiert wurde. Bootstouren / Ausflüge / Fahrräder können auch direkt übers Hotel gebucht werden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser erster und letzter Besuch!
Leider sind wir sehr enttäuscht von unserem modrigen Zimmer im Nebenhaus. Dies haben wir dem Hotelmanager mitgeteilt. Leider war das Hotel anscheinend ausgebucht, sodass ein Zimmerwechsel nicht möglich war. Er sagte, dass er sich zum Check-Out etwas einfallen lässt. Darauf warteten wir vergeblich. Kein Entschuldigung, keine weiteren Fragen wie der Aufenthalt war. Halbpension war enttäuschend. Sehr minimalistische Auswahl & ohne Obst. Die Lage ist super. Der Poolbereich ist recht schmutzig und wenig einladend zum…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel, das für uns keine Wünsche offen ließ
Ein familiär geführtes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal und alle gebuchten Leistungen waren spitze. Alles fußläufig erreichbar, Badebucht, Restaurants, Hafen. Wer möchte kann auch die große Poolanlage nutzen. Aber wie gesagt, das Meer ist um die Ecke ;-) Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sommer Strand
Super ……. Mitarbeiter super nette und sehr hilfsbereit, Frühstück alles was man brauch . Kleines minus der Automaten Kaffee , der schmeckte leider nicht, so dass man sich an der Bar einen Kaffee kaufen musste, aber der Preis mit 1,90 € für ein Kaffee war sehr gut
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Leeres Hotel mit sauberem Pool & ruhiger Lage. Jedoch für mehr als ein Paar Tage nicht zu empfehlen.
Für die Hauptsaison war im Hotel sehr sehr wenig los… Das Hotel war quasi leer. Strandtuch Verleih.