Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit ausreichendem Frühstück!
Das Guya Wave liegt sehr zentral. Die Zimmer sind geräumig. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Getränke für ein Hotel günstig. Das Frühstück ist gut.
Top Lage. Sauber. Schöne Zimmer. Super,super freundliches Team, das jeden möglichen Wunsch erfüllt. Für 15€ haben wir uns Abendessen im Hotel gegönnt. All you can eat. Mit reichlich Auswahl von Allem. Bestes Preis Leistungsverhältnis.👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das 4. mal im Guya Wave - war nicht das letzt mal.
Bei Jung und Alt beliebtes Hotel. Preis Leistung ist super. Am meisten punktet das Hotel mit seinem hilfsbereiten und immer freundlichen Mitarbeitern .
Das Hotel ist eine Zumutung für jeden, der ein bisschen Anspruch an seinen Urlaub hat. Als Sauftruppe muss man schon durchgehend besoffen sein, um das auszuhalten.
Unzumutbar (selbst für einen Partyurlaub)! Das Essen ist eine reine Katastrophe. Im ganzen Hotelbereich ist keine einzige Klimaanlage an. Mega enttäuschend!
Für diesen Preis darf man keinen besonderen Luxus erwarten, aber ich hatte ein recht großes, helles Zimmer, eine große bodentiefe Dusche und eine gute Matratze. Das sind für mich die wesentlichen Dinge. Viele jugendliche Gäste; ältere Gäste, die dieses Hotel buchen, sind wohl meist sehr preissensibel. Kurz gesagt: Für wenig Geld erhält man recht viel Hotel und vor allem eine umfassende Betreuung durch stets freundliches, z.T. perfekt Deutsch sprechendes Personal.