Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra & Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aller guten Dinge sind 3 und nicht das letze Mal!
Preis-Leistung im Einklang, sowie toller Service und freundliches Personal. Zentrale Lage zu Supermarkt und mitten im Geschehen. Parkplätze meist direkt vorm Hotel vorhanden oder in Laufweite auf großem Parkplatz.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Günstiger Urlaub mit allem, was man braucht.
Wer wirklich einmal günstig nächtigen will und hier seine Zeit verbringen möchte, kann das getrost tun. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Nicht mehr, nicht weniger. Alles in allem ein solides Hotel, man bekommt das, was online angeboten wird. Frühstück war wirklich in Ordnung, Abendessen leider nicht so. Zimmer sind sauber und groß. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preis-Leistung Top, immer wieder gern
Das Hotel liegt sehr zentral zu allen Ständen in Cala Ratjada. Ebenfalls zeigt es sich seit Jahren sehr sauber und denen vergebenen Hotelsternen mehr als angemessen. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und stets für Fragen erreichbar.
Cameta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich empfehle es weiter ,weil es mir sehr gefallen
Ich war im Mai dort und komme jetzt im September wieder.mir hat es sehr gut gefallen.sehr nettes und hilfsbereites Personal und ein sehr sauberes Hotel,Essen war auch super.
Jacqueline Adrienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Service
Sehr positiv, gutes Frühstück, sehr guter Service und es war sehr sauber. Die Lage war ebenso top und es war sehr familiär.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut Klasse Hotel!
Das Hotel war leicht zu erreichen und der Empfang war sehr freundlich! Die Mitarbeiter am Empfang können fließend deutsch, englisch und spanisch! Unser Doppelzimmer hatte eine Klimaanlage, was unseren Aufenthalt nochmals erfreulicher gemacht hat!
Evgenij(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nur Unterkunft empfehlenswert, Verpflegung nein
Das hotel Im allgemeinen ist voll ok! Die Zimmer sind groß und sauber. Das personal ist super freundlich. Wir hatten es mit Verpflegung gebucht, aber weder Frühstück noch Abendessen sind zu empfehlen. Beides sehr eintönig. Bucht nur die Unterkunft und geht besser außerhalb essen! Viele tolle Möglichkeiten!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Einfaches, aber schönes Hotel, nur wenige Minuten zum Hafen von Cala Ratjada, der Cala Gat und der Cala Agulla entfernt. Frühstück und Abendessen in Buffetform vielfältig, das Personal sehr freundlich.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Solides 3-Sterne Niveau. Gästeorientierte Führung.
Solides 3-Sterne Niveau. Der Hotelmanager ist sehr präsent und kümmert sich hervorragend um Gäste-Anliegen. Super geeignet für Strand- und Partyurlauber.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles hat wunderbar geklappt!
Das Hotel ist vielleicht nicht der neuesten Generation, aber punktet sicherlich mit dem SUPER Service! Die Mitarbeiter (besonders an der Rezeption) sind einfach TOLL.