Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Lage. Zentral zum Hafen und Strand
Wer ein zentrales Hotel mit Nähe zum Strand und zum Hafen bzw. Promenade sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Preis/Leistung ist hier mehr als nur in Ordnung. Das Frühstück bietet alles, was man morgens benötigt. Kein Luxus, aber mit Spiegeleier, Rühreier, Speck, Pancakes, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Tomaten, Gurke, Saft, Obst, Joghurt, Müsli, Brot, Baguette, Crossant, Toast genügend Auswahl für einen guten Start in den Tag Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, so…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis-Leistung stimmt, sauber, zentral gelegen
Für den Preis vollkommen ok! Das Hotel war sauber, das Personak war immer nett und es liegt in zentraler Lage in Cala Ratjada.
Helen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mittelmäßig
Waschbecken zu hoch angebracht, Bettwäsche nicht einmal innerhalb von 8 Nächten gewechselt, Handtücher nur nach Anfrage bekommen
Ndjwa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Keine Empfehlung von uns.
Die Zimmer entsprachen kaum der Realität. Wir wurden in ein separates Haus nebenan gebracht. Das Essen war eher sehr deutsch angepasst. Für die Getränke musste man abends bezahlen (Halbpension). Nur einer konnte deutsch und ein bisschen englisch. Sehr unvorbereitet und unorganisiert, bei schwerwiegenden Problemen. Verständnisprobleme.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für reinen Strandurlaub in Ordnung
für einen reinen Strandurlaub, mit den richtigen Zimmernachbarn (denn das Hotel ist extrem hellhörig - der eigene Schlaf hängt von der Rücksichtnahme der anderen Hotelgäste/ Zimmernachbarn ab), ganz in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Tische beim Frühstück waren immer sauber un abgeräumt. Beim Abendessen (haben wir nur 2x genutzt) wurde man zügig und freundlich bedient. Das Frühstück war gut. Das Abendessen ist allerding nicht zu empfehlen (Katastrophal) - lieber in die umliegenden…
Michail(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!!
Das Hotelpersonal war super nett und aufgeschlossen, insbesondere die Barkeeper haben immer darauf geachtet dass die Gläser voll sind! Buffet war über alle Tageszeiten 1A. Immer wieder gerne !
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel
War alles Super. Nettes und sehr freundliches Personal, vorallem Ralf. Zimmer war sauber. Essen war lecker. Zum Strand waren es ca. 10 min fussweg. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. War alles perfekt, komme gerne wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles hotel, sehr gastfreundliches Personal
Sehr liebes&hilfsbereites Personal, wir konnten uns immer an jmd wenden, wenn wir Beratung oder Vorschläge brauchten. wir haben ein riesiges Zimmer bekommen, Schlafzimmer +Wohnzimmer, sehr sauber. Zentrale Lage zwischen 2 Stränden die bequem bei der schönen Umgebung zu Fuß erreichbar sind. Im guya Wave haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt, danke für den schönen Urlaub.
Jeannine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Guya Wave immer wieder
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel ! Guya Wave ist ein sauberes Hotel hell sind die Räumlichkeiten! Sehr nettes Personal (Maria) ist 100%
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gute Lage für Ausritte
Das Hotel liegt über Restaurants in der Innenstadt und 900 Meter von Reitställen entfernt. Die Lage war für mich sehr gut. Das Zimmer ist schön und groß. Nur das es keinen Kleiderschrank gibt, den man schließen kann, finde ich etwas unpraktisch.