Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel
Top Hotel. Saubere und grosse Zimmer. Essen ist vielfältig. Freundliches Personal. Da ich Halbpension gebucht habe, konnte ich im Hotel auf All Inklusive um ändern. Top.
Antonella(19-25)Deutschland
Super Hotel für wenig Geld
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tolles Ambiente. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird sich immer um einen gekümmert bei Fragen. Zusätzlich informieren Mitarbeiter einen über evtl Events am Tag.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ordentlich,sauber,gutes Hotel
Sehr zufrieden, jedes Jahr aufs Neue! Sauberes ordentliches zentral liegendes Hotel. Kann man nur empfehlen man wird unten an der Rezeption nett und freundlich empfangen. Kostenloses WLAN und Klimaanlage vorhanden.
Daniel(19-25)Deutschland
Für junge Leute empfehlenswert
Das Hotel ist für junge Leute, die zum Partymachen nach Cala Ratjada kommen perfekt. Sehr kurze Entfernung, sowohl zu den Clubs, als auch zum Strand. Auch im Hotel ist immer gute Stimmung.
Cihan Özden (19-25)Deutschland
Ich komme wieder
Ein sehr schönes hotel, es liegt 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Leihwagen, Touren und sonstige Sachen kann man auch in der Rezeption buchen wo man nicht über Tisch gezogen wird. Sehr schön renoviert!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel für Party Urlaub
Das Hotel liegt in mitten von Cala Ratjada. Sauberkeit der Zimmer ist Top. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Essen war gut. Zur Cala Agulla sind ca. 10 min Fussweg. War sehr zufrieden.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel
Das Hotel Guya Waves würde ich für einen Trip mit Freunden empfehlen. nicht unbedingt für einen romantischen pärchentrip. die betten sind bequem und sauber. im allgemeinen ist es sauber wenn man mal ein auge zu drückt;). das personal ist sehr freundlich. alle sind sehr nett und hilfe wird immer angeboten. das frühstück ist gut.alles da was man benötigt.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Wir waren in der Not, weil wir ein katastrophales Hotel gebucht hatten. Wir haben also umgebucht in dieses Hotel. Wir wurden mit offenen Armen empfangen. Super nettes Personal, super essen, Super sauber, super Poolanlage. Wir würden jederzeit sofort wieder hier Urlaub machen! Einfach perfekt!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis Leistung stimmt, gerne wieder
Sehr schönes, umkompliziertes Hotel, Preis Leistung stimmt. Nichts großartiges zu bemängeln. Freundliches Personal, schöne Zimmer. Vorallem Gute Lage.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis -Leistung ist top, wir kommen wieder.
Das Hotel ist frisch renoviert und gemütlich eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Das Selbe gilt für den Pool und den Außenbereich. Im Speisesaal ist man gut aufgehoben, alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist trotz aller Kritiken sehr gut, da das Hotel einen neuen Koch bekommen hat. Die Lage ist perfekt , man ist in 5 min fußläufig am Meer und im Ort.