Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Geräumige Zimmer, nach Umbau nicht wiederzuerkennen, sehr hilfreiches Personal, Mahlzeiten sind schmackhaft u bekanntlich ißt das Auge mit
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frisches familiengeführtes Hotel.
Für 3 Sterne wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage zentral. Der Pool sehr kalt. Das Wasser in dem Hallenbad könnte warm sein. Da zu allen Malzeiten ein Koch präsent ist, kann man auch persönliche Wünsche erfüllt bekommen. Die Zimmer zur Straße sind gut geräuschisoliert..
Dana und Lea(19-25)Deutschland
Zum Party machen top!
Alles unkompliziert und sauber. Nettes personal und schöne Zimmer! Zum Party machen und Leute kennenlernen super geeignet.
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu Empfehlen sehr dreckig und Laut
Im Badezimmer soviele Schamhaare das man ein Kissen von füllen könnte.Die Bettlaken mit Diversen Flecken.Es ist Extrem laut und das Durchgehend.Nie wieder kann jedem von Abraten der keine Seuche will. Wer Ruhe sucht ist hier falsch.
Lina(14-18)Deutschland
Gutes Hotel für Jugendliche
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sodass man den Strand als auch den Hafen in wenigen Minuten erreichen kann. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgewogen, auch für Vegetarier sehr gut geeignet. Des Weiteren war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alex und Raisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön, weiter empfehlen immer wieder gerne
Sehr schöne Hotel, frisch ganz herzlichen Mitarbeiter immer hilfsbereit besonders der Hotel betreur Ralf hat immer großes Herz und Zeit für die Gäste Hotels immer wieder gerne dahin
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sauber, nettes Personal und sehr zentral!
Das Hotel war so, wie wir uns es vorgestellt haben. Die Zimmer waren sauber, das Personal war freundlich und das Frühstück war ok... es liegt super zentral, 5min Fuß weg zum Hafen und den Bars/Clubs und 10-15 min zum Strand. Würden wir jederzeit wieder buchen!
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub mit Freunden
Saubere, große Zimmer und das Essen ist in Ordnung. All inclusive lohnt sich auf jeden Fall. Das Personal ist super Nett und hilfsbereit. Eher ein Hotel für Junge Leute!
Felix(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben hier als Gruppe sechs Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück kann sich vom Angebot auf jeden Fall sehen lassen. Kann ich nur empfehlen und da komme gerne wieder.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles super
Das Hotel ist super! Sauber, geschmackvoll eingerichtet, super Personal besonders Ralf der uns super geholfen hat!!