Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Schulabgänger, Junggesellenabschiede geeignet
Das Hotel ist für Schulabgänger, Junggesellenabschiede und Partymenschen gut geeignet. Es hat den Charakter eines gehobenen Hostels gemischt mit Zügen einiger Hotels. Das Personal war stets nett und sehr hilfsbereit. Verbesserungensvorschläger wären ganz klar längere Essenszeiten, sowie dauerhafte Snacks außerhalb der drei Mahlzeiten (wobei es zwischen Mittag- und Abendessen einige Snacks gibt!).
Davud(19-25)Deutschland
Erwartungen übertroffen.
Sehr netter Empfang, guter Service. Check In auf Deutsch. Frühstück ausgewogen. Alles in allem kann das Hotel ich nur weiter empfehlen.
Ilhan Dag(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Katastrophen Hotel
Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Ausgefallene Klimaanlagen gehören hier zum Alltag und das im Sommer bei Nachttemperaturen von 29 Grad. Die Getränke schmecken nicht, sind so stark verdünnt das alles nur wässerig schmeckt. Das Essen hier ist qualitativ auch unterste Schiene. Als Bette mussten bei zwei von uns (5 Personen) Klappcouchs herhalten. Rückenschmerzen inklusive nach zwei Tagen. Bei der Hygiene im Hotel sollte man nicht sensibel sein. Auf keinem Fall weiter zu empfehlen. Beschwerde bei Neckermann ergab für…
Dolwar(19-25)Deutschland
Genial
der check in hier im Hotel ist super und geht fix! die angestellten sind sehr nett und hilfsbereit und immer zur stelle wenn man was benötigt!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub mit Freunden
Wir sind im September mit 5 Personen im Guya Wave gewesen. Das Hotel liegt sehr Zentral. Man kommt recht zügig zum Strand Cala Agula und es befinden sich reichlich Essensmöglichkeiten in Fußnähe Wir hatten ein Appartement Supperior mit Blick zum Pool. Das Appartement war recht geräumig und auch für 5 Personen in Ordnung. Der Service war sehr gut und das Personal sehr nett. Das einzige Manko war, das die Betten etwas unbequem waren. Trotzdem war es ein schöner Urlaub und wir können das Hotel weiter empfehlen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder - nicht empfehlenswert!
Wir hatten das Hotel im Rahmen eines 4-tägigen Kurzurlaubs gebucht und waren sehr enttäuscht. Gebucht hatten wir ein Superior Appartment und sind auf Grund der ansprechenden Bilder im Internet und meist recht positiven Bewertungen guter Dinge in dieses Hotel eingecheckt. Beim Check-In wurden wir von einem älteren (zu dem Zeitpunkt noch freundlichen) Herrn und einer Praktikantin begrüßt. Wir konnten sogar schon direkt unser Zimmer beziehen, was uns bei der Ankunft um 8 Uhr morgens natürlich sehr freute. Die…
Adrian(19-25)Deutschland
Guter Mix aus allem.
Hotel ist sauber und es befindet sich in einer super Lage. Kurzer Weg zum Strand, sowie zum Zentrum. Für junge Menschen perfekt!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zufriedenheit
Service sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen vollkommen in Ordnung. Preis Leistung hat einfach komplett bestimmt.
Dominik(19-25)Deutschland
Beste Leben
Super Barkeeper, nette bedienungen, tolle leute hier getroffen, alles offen und ehrlich nur der pool ist leider etwas zu klein.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr unzufrieden
Für eine Männertruppe mit geringen Ansprüchen ist das Hotel ok. Leute die ihren Urlaub jedoch nüchtern bestreiten und nicht den ganzen Tag zu stehen ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen.