-Sehr gut gelegenes Hotel, genau die Mitte zwischen Clubs, Promenade und Strand
-Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
-Verständigung ist gut, da alle Deutsch sprechen
-Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer werden jeden Tag gereinigt
-Nettes, lustiges Publikum und trotzdem wird auf Nachtruhe geachtet
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Auf den ersten Eindruck wirkte alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren zu dritt für eine Woche als all inclusive Gäste in einem Appartement untergebracht. Bei Ankunft waren sehr viele junge Leute im Hotel (kann nervig sein) , aber wenige Tage später kamen auch ältere Gäste hinzu. Eignet sich für jede Altersklasse ab 18 Jahren.
Weil man sich als Gast wohl gefühlt hat man war wi
Ich würde das Hotel jedem empfehlen ,ob jung oder älter es ist alles vertreten.Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Die Angestellten sehr freundlich und die Geged toll
es ist alles sehr sauber, der Service ist gut und für einen all inclusive Urlaub mit freunden ist es wie jedes Jahr die beste Wahl gewesen.. Absolut zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes 3 Sterne Hotel in super Lage
Hotel macht einen guten Gesamteindruck, man darf halt nicht zu viel von einem 3 Sterne Hotel erwarten. Für uns vollkommen in Ordnung. Personal war sehr freundlich und bemüht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
Angesichts des Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr gutes Hotel. Sehr zentrale Lage mit in der Hochsaison vermutlich eher lauterer Umgebung. Guter Service, deutschsprachiges Personal, gute Essensauswahl bei Halbpension