-Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
-Perfekt gelegen zum Strand und zu den Clubs
-Schönes und gut eingerichtetes Hotel
In den letzten Jahren waren wir immer zufrieden und kommen den nächsten Jahre gerne wieder !
Perfektes Hotel zum Party machen, für jung und alt. Immer wieder gerne! Personal war sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Viele Angebote, all in saufen etc. Das Hotel war sehr sauber und hat einen neuen Eindruck gemacht.
Wir M21 + W20 waren für eine Woche im August diesen Jahres im Guya Wave. Positiv zu vermerken war vor allem die Sauberkeit der Zimmer so wie das Zimmer an sich. Für zwei Personen optimale Größe mit bequemen Doppelbett und geräumiger Dusche. Auch das Frühstück war für spanische Verhältnisse sehr ordentlich und lecker . Was uns leider nicht so gefallen hat waren die vielen extra Ausgaben für beispielsweise einen kleinen Kühlschrank, welcher nichtmal richtig gekühlt hat und nach mehr maligen Nachfragen auch nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Minimale Einrichtung, keine Schränke, durchgelegener Matratzen, Zimmerservice zieht gerade mal die Bettlaken glatt.
Frühstück war ok.
Seh laut, weil direkt an einer Hauptstraße gelegen und im Hotel selber hört man man vom Nachbarzimmer alles.
In der Hauptsaison viel zu teuer für die Leistung!
Bei dem All-in Service ist quasi alles mit inbegriffen auch vor allem was Getränke angeht, das ist sonst nicht selbstverständlich. Mitarbeiter alle freundlich und kümmern sich um die Gäste. Gerade für Partyurlaub empfehlenswert! Gerne wieder.
Das Personal im Hotel war jederzeit sehr hilfreich. Als wir ankamen wurde das Hotel nach der Winterpause erst eröffnet. Trotz der noch geringen Menge an Urlaubern war die Auswahl an Essen relativ groß.
Perfektes 3 Sterne Hotel. Frisch renoviert und nett hergerichtet. Punktabzug weil man in der Lobby nichts Eigenes essen darf und weil das Fitnessstudio ein Witz ist! Frühstück aber gut so wie auch der Rest. Sauber und ordentlich. Kann man mit gutem Gewissen buchen.
Das perfekte Hotel für junge Leute die eine gute Zeit in Cala Ratjada verbringen möchten.
Die Zimmer werden immer gut gereinigt und das gesamte Personal ist freundlich , hilfsbereit und geduldig mit den Gästen.
Wir waren zu viert im Hotel diesen Juli.
Netter Empfang und kompetentes Personal. Sehr hilfsbereit bei Problemen aller Art.
Viele junge Leute im Hotel. Perfekt für Partyurlaub verbunden mit Entspannung am Pool tagsüber.