Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung Top !
Allgemein ein gutes, saubereres aber auch einfaches Hotel. Die Lage war gut, das Personal sehr nett und hilfsbereit, das Essen war in völlig in Ordnung. Jedoch gibt es hier keine Animation oder ähnliches, ist aber ja auch ein Erwachsenenhotel
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Partyhotel,nein Danke!
Es war leider das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren.Der Eingangsbereich sieht noch ganz nett aus,aber schon im Aufzug,der zu den Etagen führt,nicht sauber.Es ist viel Personal,aber von richtiger Reinigung,keine Spur.Die Betten werden gemacht,aber Bad und Balkon leider nur notdürftig.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jeder Zeit wieder
Das Hotel war spitze. Wir hatten nichts auszusetzen. Klar wurde es ab und an mal etwas lauter aber im Juni auch nicht anders zu erwarten.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit einem massiven Handicap
Das Hotel entspricht in Punkto Zimmerausstattung, Freizeitbereich, Küche und Service absolut den Angaben der im Netz eingestellten Informationen. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern ausgestattet und sehr gepflegt. Ein großes Lob an die Küche (die täglichen Buffets sind abwechslungsreich schmackhaft und mit viel Liebe gestaltet und das Servicepersonal sorgt mit großem Elan dass sich die Gäste wohl fühlen. Ein Ganz dickes Lob im Service an Emerson, der mit seiner fröhlichen und natürlichen Persönlichkeit schnell…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel in super Lage!
Ein schönes Hotel in einer schönen Lage. Alle waren sehr bemüht uns einen tollen Urlaub zu garantieren. Wir kommen gerne wieder.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
All-Inclusive? Weit gefehlt!
Das Geld hätte man sich sparen können, absolut nicht weiterzuempfehlen! - Die All-Inclusive-Bänder gab es erst ab 12 Uhr, davor durften wir nichts essen oder trinken, ohne dafür bezahlen zu müssen, obwohl wir diesen Tag bezahlt hatten. - Die Toilettenspülung in unserem Zimmer funktionierte die komplette Woche über nicht. Trotz mehrfacher Beschwerden und Versprechungen, sie würde repariert werden, änderte sich nichts. - Die Zimmer wurden nicht geputzt. - Pro Person ist nur ein Getränk erlaubt. Wenn man seinen…
Karim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer Party machen will, ist hier genau richtig 😜
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Zum Strand 10 min Fußweg und zur Partymile genau so. Man sollte vom Hotel nicht viel erwarten, das Essen und die Getränke waren leider nicht so gut, deswegen muss man auch nicht All inklusive Buchen. Wer Party machen möchte, ist hier genau richtig !😊. Bis nächstes Jahr 😍😍😍
Sandy Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Preisleistungsverhälltnis sehr emphelenswert
kleines schnuckeliges Hotel, sehr familiär und gastfreundlich Nette Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und auch das Essen ist lecker Der einzige Kritikpunkt wäre das Reinigungspersonal, welches die Zimmer sehr oberflächlich gereinigt hat
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist Jüngeren zu empfehlen.
Modernes Design und alles ist recht einfach gehalten. Recht viele junge Leute aber trotzdem ruhig. Direkt im Zentrum aber doch ruhig. Ideale Ausgangsbasis sowohl für Strand Ausflüge (mit Auto) und Shoppen. Hotel wird in den Sommerferienmonaten eher von jüngeren Leuten gebucht, danach gleicht sich das Publikum etwas an. Trotzdem war es sehr ruhig und eine gute Atmoshäre im Hotel.
Slobodan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strandurlaub
GUT:) - Zimmer - Lage (Entfernung von Strand) SCHLECHT:( - Das Essen (Frühstück) - Pool nur ab 10:30 bis 17:30 obwohl bis 21:00 hell, warm und schön wird *Zum übernachten ist ganz ok aber die Zeit dort zu verbringen muss ich unbedingt nicht, lieber Strand, Natur und Ausflüge. *Es stimmt auch das viel Jugend dort ein Zimmer bucht aber die waren überhaupt nicht laut in unserem Fall und für uns war das nie ein Problem. -> Wir waren dort in Juli, also High Saison. Man muss gar nichts mehr sagen xD deswegen bewerte…