Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle und Johannes(19-25)Deutschland
Guya Wave - Top Lage für junge Leute
Direkt bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen und auch über die Tage hinweg stand uns das mehrsprachige Personal immer zur Seite, sowohl was mögliche Ausflüge als auch bei allen anderen Fragen immer zur Seite. Die Einrichtung ist schlicht gehalten, aber die Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Essen war immer wieder was anderes und qualitativ in Ordnung. Würden hier gerne wieder Urlaub machen.
Tino(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel mit Top Preis-Leistung
Super nettes und freundliches Hotel mit deutschen Personal, welches stets den Fokus auf Kundenzufriedenheit legt! Wir waren sehr begeistert.
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Misslungener Strandurlaub
Wir (4 Personen, alle 18) hatten in diesem Sommer für eine Woche ein Apartment Zimmer im Guya Wave Hotel gemietet. Gegen Lage und Personal ist an und für sich nix einzuwenden, allerdings war unser Zimmer bei derAnreise komplett verraucht und das Personal brauchte 4 Tage um einen Handwerker vorbeizuschicken der sich um die kaputte Klimaanlage kümmerte die mehr wärmte als kühlte bei 35 Grad nicht sehr angenehm. Wir waren ganz klar für einen Strand- und Partyurlaub da dementsprechend niedrig waren im Grunde auch…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub im Guya Wave
Haben 1 schöne Woche im guya wave verbracht. Können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist mehr als gut. Es gab auch einige partygäste im Haus aber man ist sehr bemüht die lärmbelästig durch diese Gäste so gering wie möglich zu halten. Uns hat es nicht gestört , cala ratjada ist halt auch unter jungen Leuten sehr beliebt und bekannt fürs Nachtleben.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Das Essen war eine Katastrophe Frühstück ok aber es gab keine Brötchen nur trockenes Brot 1 Sorte...Baguette 2 Sorten..keine frische Marmelade nur abgepackt. Das Abendessen war ne voll Katastrophe Es war kalt nicht gewürzt aufgewärmt keine Auswahl
Vladislav(19-25)Deutschland
Entspannter Pärchenurlaub
Ein super zentral gelegenes Hotel mit guten Ausgangsmöglichkeiten. Schön große Zimmer mit einer super Sauberkeit. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Schöne Buchten in der Nähe die zu Fuß erreichbar sind. Wenig Partytouristen im September somit ein ruhiges Hotel zu dieser Zeit.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Jugendhotel. Preis-/ Leistungsverhältnis top
Wir waren zu viert in einem Appartement. Unsere Intention war ein Gemisch aus Strand- und Partyurlaub. Beides konnten wir hier in vollem Umfang erreichen. Das Zimmer war erstaunlich groß und sehr sauber. Wir hatten in unserem Appartement zwei Balkone. Das Personal war stets freundlich und aufgeschlossen. Mit Deutsch ist man hier weit gekommen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weil das Personal immer ansprechbar und sehr nett
Sehr nette Atmosphäre. Nette Angestellte und sehr sauber und hilfsbereit Zimmer schön groß Betten sehr bequem und das Bad ok
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Guya Wave jederzeit wieder!
Sehr zufrieden gewesen dort, bei Unklarheiten/Fragen oder Problemen wurde einem sofort perfekt auf deutsch geholfen. Die Lage des Hotels ist echt top. 5 Minuten zur Cala Agulla und 5 min zum Hafen an die Promenade! Fazut: Guya Wave jederzeit wieder!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jeder Zeit wieder
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es in der Nähe mehrere Badebuchten zum Schnorcheln hat und es gut bei Holidaycheck bewertet wurde. Beides wurde zu unserer Zufriedenheit voll erfüllt.