Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurz gesagt: Nicht für Erholung zu empfehlen.
Eine Woche in diesem Hotel. Nie wieder. Es war laut, trotz kurzfristig eigestelltem Sicherheitspersonal war nachts kaum Schlaf möglich. Empfehlung? No way.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preiswertes Jugendhotel , Oropax empfehlenswert
Sauberes Hotel, hat immer gut gerochen, die Putzfrauen haben sich sehr bemüht, viele Hotelgäste haben ihre eigenen Regeln gelebt zum Nachteil des Hotels. Der Alkoholkonsum war nachts nicht zu überhören .Gutes Essen .Mehr Partyurlaub, leider ?
Lars & Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alle Jahre wieder
Tolles modernes Hotel, mit leckerem Essen, super freundlichem Personal und daher für uns jedes Jahr wieder eine Reise wert :)
Noah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Weiterempfehlung: Definitiv!
Das hotel hat eine super Lage zwischen Strand und Stadt. Außerdem super renovierte neue Zimmer, freundliches (auch deutsches) Personal, welches sich um alle Wünsche kümmert, das Essen ist viel und sehr gut, der Pool immer sauber, und ab 23 Uhr sorgt Security für Ruhe und Ordnung.
anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super angenehm und gerne wieder! Sehr zentral!
Sehr zentrale Lage und sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist leider etwas früh und kurz. Für einen entspannten Urlaub oder Party Urlaub ist das hotel sehr gut geeignet!
elfriede(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
der furchtbarste Urlaub seit jeher.
furchtbar laut. auf der Swimmingpoolseite bis 1 od 2 Uhr nachts furchtbar laut. Appartement ohne eingerichtete Küche. Für Kühlschrank tägl. Gebühr zu zahlen. Möbel mit Plastikbezug, man schwitzt furchtbar. Essen war ok.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
All inclusive einfach Spitzenklasse
Ich bin bereits zum zweiten Mal im Guya wave. Der Service ist Spitzenklasse man bekommt alle Informationen über die Stadt und über Ausflüge. Kelnner sehr nett. Ich habe All inklusive gebucht und war sehr zufrieden mit dem Angebot. Speisen ganz Klasse wie Fisch und fleischgerichte. Showcooking auch ganz leckere Gerichte. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmerservice nett und freundlich und zimmer grOss neu und sehr sauber. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Ralph für die persönliche Betreuung.
Gerhard Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen
Sehr zentral gelegen, die Zimmer sind sehr geräumig, einfache Ausstattung. Die Zimmer zur Strasse hin sehr laut, nur mit geschlossenem Fenster ruhiger. Die Betten sehr bequem.Wir würden kein Zimmer zur Strasse hin mehr nehmen Auch nachts sind wir durch heimkehrende Gäste aufgewacht( Gelächter, Türen zuschlagen)
PisoDrei(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Man fühlt sich wie zu Hause ! ¡ Muchas Gracias !
Wir waren vor vier Jahren schonmal dort und fühlten uns dort sehr heimisch und geborgen. Jedes Zimmer hat einen Balkon und die Betten sind groß und gemütlich. Ansonsten ist die Atmosphäre in dem Hotel entspannt und das Personal ist sehr hilfsbereit und zu jeder Tageszeit freundlich :) !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentrales Hotel für Junge- und Junggebliebene
Zentral gelegenes hotel für Junge- und Junggebliebene, was in erster Liene auf Junges Puplikum abziehlt und bei diesem mit Al-In punktet. Das Hotel achtet darauf, dass es nicht zu übertriebenen Auswüchsen kommt, so dass es ab 23:00 Uhr immer Ruhiger wurde.