Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reimund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Hotel ist einfach,aber empfehlenswert
Hotel sehr gut gelegen,man erreichte die 3 Strände in 10 -25 min.Zum Leuchtturm führt ein Weg von der Cala Gat.Lässt sich sehr gut gehen
Anna Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel für junge Leute
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen da und im Endeffekt sehr zufrieden! Auch bei anfänglicher Zimmerproblematik (ein Teil der Gruppe war etwas weiter entfernt), wurde diese prompt und souverän gelöst, sodass wir schon am nächsten morgen mehr als zufrieden waren. Allgemein war besonders die Betreuung sehr professionell und immer freundlich. die Zimmer waren hell und modern gestaltet und mit mehr als genügend Platz. Das Hotel liegt optimal zwischen Strand und Nachtleben und ist nur zwei Gebäude von 2…
Tarek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel lohnt sich nicht für All Incl.
Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand sowie die Stadt sind schnell zu Fuß zu erreichen. Leider war es das einzige Positive was ich über das Hotel sagen kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Team
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, von der hört man aber in dieser Jahreszeit so gut wie gar nichts. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilft ein bei Problemen (wie z.B. verlorenes Handy) sofort und unkompliziert weiter. Mein besonderen Dank hier noch mal ans Team.
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub Immer wieder
Sehr schönes und sauberste hotel sehr nettes und fürsorgliche Personal immer wieder das Hotel Lieben Dank für den wunderschönen Urlaub
Achim und Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Pärchenurlaub im September
Toll renoviertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Exzellenter Service und mega freundliches Personal. Ist auf jedenfall eine ganz klare Empfehlung. Danke!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Das Hotel liegt eigentlich sehr gut, mitten im Zentrum. Der Strand ist allerdings zu weit weg. Abends ist es sehr laut auf der Straße. Das Hotel hat große bauliche Mängel. Saufgelage den ganzen Tag am Pool. Nachts starker Lärm durch betrunkene Jugendliche. Beschwerden werden nicht bearbeitet. Essen schlecht. Wir fahren dort bestimmt nicht mehr hin.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel im Herzen von Cala Ratjada
An sich ein schönes Hotel. Viele Jugendliche und immer eine gute Stimmung vorhanden. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter haben gute Deutschkentnisse.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
nicht luxeriös,aber auf jedenfall weiterzuempfehle
sehr nettes personal, gutes bufett mit grosser auswahl, saubere einfache zimmer mit fernseher, gute schalldämmende fenster, gut abzudunkeln .sehr zentral gelegenes hotel, 10min zu fuss zum strand, 5min. zum hafen.uns hat es sehr gut gefallen.der pool liegt allerdings die meiste zeit im schatten und ist sehr kalt, dafür ist das meer super.
Sandra & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Gute Lage. Sehr nette Personal! Sehr sauber! Sowohl zur Bucht als auch zur Partymeile 10 Minuten. Gemischtes Puplikum. Abends ruhig, so dass man auch gut schlafen und sich erholen kann.