Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
vorbehaltlich empfehlenswert
Guter persönlicher Service, Zimmerreinigung kann verbessert werden, äußerst schlecht gelegene, laute Zimmer im Angebot, bei Zuweisung eines "ansprechenden" Zimmers kann der Urlaub von der Seite der Unterkunft zufriedenstellend werden.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub!
Das Hotel macht einen freundlichen offenen Eindruck. Wir wurden super nett empfangen und uns wurde alles in Ruhe erklärt (Zeit fürs Essen z.B.). Unser Zimmer war sehr sauber und entsprach komplett unseren Erwartungen. Gerne nächstes Jahr wieder. :)
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist Sauber und Gepflegt, die Zimmer sind recht Groß. Das Buffet war/ist großartig und abwechslungsreich. Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. An der Information bekommt man alle Informationen und umfangreiches Angebot.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel. Spitzenservice
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück abwechslungsreich und sehr gut. Von anderen Gästen hörten wir das Essen generell war gut und ausreichend. Service Spitze. Danke an Ralph
Bryan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Guter Strandurlaub
Hotel in guter Lage, renoviert, eher für junge Leute. Ein Minuspunkt: Wenn man jemanden mit auf sein Zimmer nehmen möchte, um zum Beispiel auf dem Balkon zusammen was zu trinken, verlangt das Hotel 50 Euro für die weitere Person, auch wenn diese nicht in dem Hotel nächtigt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden jederzeit wieder kommen super Hotel
Das Hotel hat eine klasse Lage. Es ist schön hell eingerichtet. Nur Erwachsene Gäste und nicht viele Partyurlauber. Trotz der Lage an der Strasse keinen Lärm.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schlichtes modernes Jugendhotel
Schlichtes, schickes Hotel für einen guten Preis. Saubere helle Zimmer und leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Eher für jüngeres Publikum geeignet, da sehr hellhörig und oftmals auch etwas lauter in der Nacht. Wen das nicht stört ist hier gut aufgehoben.
Bramasole(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wiedersehen nur wenn ballermann-Feeling weg ist
Positives vorweg: Hotel - u Anlage sehr sauber u gepflegt. Zimmer erfreulich hell u betten wunderbar bequem. Badezimmer modern u sauber. Man kann sich echt wohlfühlen. Der pool ist schön lang u wird immer gepflegt u gereinigt. Trotzdem, es ist u bleibt ein partyhotel für junge Leute, schade.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Personal!
Für einen (Party-)Urlaub ist dieses Hotel perfekt! Die Stimmung ist gut, es liegt in einer guten Umgebung, das Personal ist gut und trotz der ganzen Feten ist es Abends nicht zu laut.
Ole und Sophie(14-18)Deutschland
schöner Pärchenurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, mit mehreren gut erreichbaren Stränden in der Nähe. Auch das Nachtleben ist nicht weit weg. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer ordentlich.