Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa und Ammy(19-25)Deutschland
schönes modernes Hotel im Zentrum von Cala Ratjada
Das Hotel ist sehr modern und neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Josaki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super Urlaub
Das smartline Guya Wave ist ein sehr gutes Hotel in gute Lage. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und die Katalogbeschreibung war korrekt.
Lorena(19-25)Deutschland
Modernes Hotel in super Lage
Saubere schöne Zimmer, sehr netter zuvorkommender Service. Gute Lage zum Zentrum bzw. Hafen und Strand (Calla Agulla). Sehr gut geeignet für junge Leute.
Janne und Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Aufgrund der vielen positiven Eindrücke - super!
Ein sehr jugendfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen schmeckt und es ist eine große Auswahl. Man findet einen sehr guten Ausgleich zwischen Entspannung und Party. Die Lage ist Ideal, da man die beiden großen Strände, den Hafen und die Innenstadt schnell und leicht erreichen kann. Wir können es nur weiterempfehlen.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zufrieden
Gute Lage (Nah am strand und der Partymeile) Integrierter supermarkt Ausreichend zeit zum Essen (immer 2 stunden) Sehr freundliches Personal
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekt für ein Partyurlaub
Für uns war es perfekt. Wir waren 6 Freunde und wollten einen Partyurlaub machen. Das Hotel war dafür perfekt. Perfekte zentrale Lage zu Clubs und Strand.
daniel moser(26-30)Deutschland
Ganz super
also meine freunde das hotel guya wave ist echt gut und zu empfehlenich würde würde jedes jahr wieder kommen :). es war ein gelungener Aufenthalt.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekt für junge Leute!
Super Hotel für junge Leute die das Strandleben lieben aber auch gerne feiern gehen. Super freundlicher Service und immer gut gelaunt und hilfsbereit. Immer wieder zu empfehlen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterzuempfehlen
Alles sehr ruhig und entspannt. Sehr nettes Personal. Die Lage des Hotels ist gut und das Meer und die Innenstadt sind gut zu erreichen.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Partyhotel, nur junge Menschen,
-Preis- Leistung passt hier nicht -sehr lautes Hotel- Partyhotel -vor 24 Uhr kann man nicht schlafen - Essen immer das gleiche - nur junge Leute