Ich war mit meiner Freundin jetzt 7 Tage in Cala Ratjada im Guya Wave und wir waren beide sehr doll begeistert und zufrieden. Sowohl die Zimmer als auch das Essen und der Service waren super gut.
Smart und saubere Zimmer. Auswahl beim Frühstück ist noch Verbesserung würdig. Abendessen war super. Freundliches Personal, es gab auch Ausnahmen ( Nachtportier) .
Alles in allem ist das smartline Guya Wave ein gutes Hotel mit perfekter Lage in Cala Ratjada (strand- und zentrumsnah, aber dennoch abends ruhig).
Allerdings muss man sich im Klaren sein, dass dieses Hotel vor allem von jüngeren Gästen unter 20 besucht wird. Hieran ist sowohl das Ambiente (Möbel und Musik im Restaurant) als auch das Essen angepasst. Außerdem sind die Gäste, die sich tagsüber im Hotel aufhalten, relativ laut. Wir würden das Hotel also nicht wie angegeben für Badeurlaub, Urlaub zu zweit, Familie…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis/Leistung Top Bedienung Super Hotel angenehm
Angekommen am Hotel waren wir überrascht das es so schön zentral lag!!! Wir wurden super nett empfangen und uns wurde zu jeder Zeit jegliche Frage beantwortet. Preis Leistung passt super wir waren viel unterwegs freuten uns aber immer auf unser recht einfach aber angenehm ausgestattete Zimmer. Somit ein absolut gelungener Urlaub im Guya Wave!!!
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. es war sauber und der service top.
Ausflüge autos und vieles mehr konnte man dort super buchen.
Auch einen Kühlschrank bekam man umgehend gegen eine kleine Gebühr .
Safe war zu mieten und
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super freundlich, einfach, sauber, essen solala
Sehr freundliches Personal!!Sehr Saubere, einfache Zimmer, Nachts viel Lärm in den Nachbarzimmern, Frühstück bis auf einige Ausnahme nicht so lecker, Sandwiches sind super! Pool und Außenbereich sehr einfach gehalten. Für junge Leute super, die den Tag nicht im Hotel verbringen, sondern die Gegend sehen wollen. Schlechtes WLAN
Ordentliche einfach ausgestattete Zimmer, sehr nettes Personal, einfaches aber ausreichendes Frühstücksbuffet. Insgesamt würde ich es weiterempfehlen, vor allem in Anbetracht der Preislage.