Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Passt für Erwachsene rundherum
Guter Standort, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, würden wir gerne sofort wieder buchen !!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder diese Hotel Preis Leistung passt nicht.
Wir waren eine Woche im Oktober in dem Hotel hatten und so auf diesen Urlaub gefreut das erste mal Malle die Umgebung war auch echt schön das Hotel lag auch sehr zentral. Wir hatten AI gebucht wurden aber schlechter behandelt als HP Gäste.
Sebastian Grützner Castillo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach super!
Nettes personal, schöne geräumige Zimmer und super Atmosphäre. Empfehlenswert. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Carolin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Es ist o.k
...die Lage ist perfekt für Ausflüge und Unternehmungen, nur Frühstück buchen ist das Beste was man tun kann....kein Abendbrot zu empfehlen
Diana Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu Empfehlen! Angenehmer Aufenthalt.
Super Lage, mittig von Cala Agulla und Nachtleben( Chocolate Bolero), nettes und hilfreiches Personal, Essen war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei, Zimmer und Bad schön, groß und sauber. ..Toller Urlaub!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurzurlaub in Ordnung.
Wir fanden das Hotel zentral gelegen. Mitten im Zentrum. Das All Inclusive Angebot ist praktisch, für alle Leute, die sich nicht ständig im Hotel aufhalten wollen.
Eva (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt perfekt. Nicht weit weg vom Strand (ca 5-10 min) sowie von der Innenstadt, in der immer was los ist. Direkt um die Ecke ist ein günstiger Supermarkt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Ausflug über das Hotel geplant, sowie einen Mietwagen gemietet. Dies hat alles reibungslos geklappt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Ordnung. Man darf eben keine großen Ansprüche haben. Leider gibt es kein frisches Obst, nur Ananas und Pfirsich aus der Dose.. Das…
Keanu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Service, tolle Lage!
Das Hotel liegt super zentral, die Strände und der Hafen sind sehr schnell zu erreichen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles modernes Hotel in bester Lage
Super Preis-Leistungsverhältnis, geräumige und moderne Zimmer, super Lage. Essen reichhaltig, Personal nett u. hilfsbereit
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geeignet für Partyreisen oder Paare mit Mietwagen
Zentral gelegenes sehr großes Hotel im modernen Stil mit Nebenhaus. Geräumige Appartments im Hauptgebäude mit zwei Balkonen und seperatem Schlafzimmer.