Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
NIE WIEDER!
Buffet: Schlecht! Sehr geringe Auswahl & geschmacklich, sowie qualitativ nicht überzeugend. Service: Schlecht! Klimaanlage war defekt & wurde während des Aufenthaltes auch nicht repariert. Nachtwache: Unfreundlich!
Antonia(19-25)Deutschland
Perfekt für einen Urlaub mit Freunden
Ich war das Zweite mal in diesem Hotel weil es mir beim ersten Mal schon sehr gut gefallen hat! Das Personal ist super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme wieder.
Karolyn (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder!Top Hotel in top Lage
Ein super Hotel mit einem top Preis-Leistungsverhältnis. Sehr große und helle Zimmer. Perfekte Lage. Super und vor allem sehr freundliches Personal.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel. Eher für jüngere Menschen geeignet
Ein super Hotel. Essen, Trinken, Zimmer sehr gut und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist eher für jüngere Menschen geeignet. WIr waren sehr zufrieden. Leider sind die Angebote zu alkoholischen Getränken im All-In Angebot sehr unübersichtlich, aber dennoch annehmbar.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekt für junge Kurzurlauber!
Super Lage, gute Feier-, Einkaufs- und Erholungsmöglichkeiten. Nettes Personal und guter Service. Dadurch kann man auch über manch andere kleine Fehler weg sehen.
Eike(19-25)Deutschland
Gerne Weiterzuemphelen
Schöne Woche hier verbracht, Zimmer und Essen waren gut, Anlagen und Personal haben für einen gute Urlaub gesorgt! Die Lage in der Stadt ist für jede Aktivität ideal.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Genialer Urlaub
Sehr modernes und gut gelegenes Hotel (vor allem für junge Leute) ? Das Essen und der Service sind spitze und man hat viel Spaß!
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Keine Erwartungen keine Enttäuschung
Wer nicht viel erwartet, der wird nicht enttäuscht. Wir haben wirklich sehr günstig Urlaub gemacht und hatten somit keine großen Ansprüche. Lage top, Zimmer zweckmäßig, geräumig und relativ sauber und neu renoviert aber hellhörig. Restaurant: sehr einfach Parkplatz nicht vorhanden. In der Nebensaison hat man aber auf der Straße immer einen Parkplatz gefunden.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Schlafplatz schlechtes Essen
Das Personal war sehr zuvorkommend.Zimmer in Ordnung.Sauber und zweckmäßig eingerichtet.Leider war das Essen sehr schlecht,wenig Auswahl, besser ausserhaus essen gehen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis Leistung i.o.
Zimmer sehr großzügig, Personal sehr nett. Getränkeauswahl nicht so Gut. Essen könnte etwas Abwechselung vertragen.