Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modernes Hotel in super Lage
Saubere schöne Zimmer, sehr netter zuvorkommender Service. Gute Lage zum Zentrum bzw. Hafen und Strand (Calla Agulla). Sehr gut geeignet für junge Leute.
Ein sehr jugendfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen schmeckt und es ist eine große Auswahl. Man findet einen sehr guten Ausgleich zwischen Entspannung und Party. Die Lage ist Ideal, da man die beiden großen Strände, den Hafen und die Innenstadt schnell und leicht erreichen kann. Wir können es nur weiterempfehlen.
Für uns war es perfekt. Wir waren 6 Freunde und wollten einen Partyurlaub machen. Das Hotel war dafür perfekt. Perfekte zentrale Lage zu Clubs und Strand.
Super Hotel für junge Leute die das Strandleben lieben aber auch gerne feiern gehen. Super freundlicher Service und immer gut gelaunt und hilfsbereit. Immer wieder zu empfehlen!
Nie wieder diese Hotel Preis Leistung passt nicht.
Wir waren eine Woche im Oktober in dem Hotel hatten und so auf diesen Urlaub gefreut das erste mal Malle die Umgebung war auch echt schön das Hotel lag auch sehr zentral. Wir hatten AI gebucht wurden aber schlechter behandelt als HP Gäste.