Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver und Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub zum Ende der Saison
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Netter Service, sehr freundliches Personal. Immer zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war lecker, aber nicht besonders Abwechslungsreich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hat alles sehr gut gepasst
sehr gastfreundlich das essen war sehr lecker die zimmer sind sehr sauber der service ist sehr zuvorkommend nachtleben sehr schnell erreichbar nah gelgen zu allen stränden
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das hotel ist sehr empfehlungswert super lage ok
Sehr zentral ,nettes Personal super essen,schöne Zimmer schöner Pool,für junge Leute geeignet empfehle es weiter sehr günstig
Devin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Zeit im Guya Wave - Empfehlenswertes Hotel!
Anreise +Empfang Top! Freundlicher Service Fließend Deutschsprechend.. Aufenthalt Appartment mit Frühstück- Klimaanlage inbegriffen ohne Preisaufschlag! Frühstück in Ordnung ! Zimmer jeden Tag gereinigt ! Hotel Allgemein Empfehlenswert!!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Paarurlaub in Cala Ratjada.
Tolle Lage, in direkter Verbindung zur Stadt und zum Strand. Der Service ist immer freundlich. Wir waren rund um zufrieden. :)
Jan(36-40)Deutschland
Sehr gut geèignettes Ü16Hotel für Abschlussfahrten
Ganz nett gelegen unweit vom Strand und Hafen Zimmer/Appartment sauber NETTES Personal Kommen nächstes Jahr wieder.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nichts zu meckern, einfach himmlisch!
Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig, ein besonderes Lob an den Chefkoch und seine Vertretung, der für mich eine Sonderkost wegen Knoblauchallergie auf meine Bitte hin täglich neu zubereitete und ich hatte keinerlei allergische Reaktionen. Der Hotelmanager suchte regelmäßig den Kontakt zu allen Hotelgästen und war sehr bemüht eventuelle Beschwerden zum Wohle der Gäste sofort zu beseitigen.Das gesamte Personal war ausnahmslos immer sehr freundlich zu mir. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und…
Achim(51-55)Deutschland
Top
Ein sehr gepflegtes Hotel in ausgezeichnet gelegener Lage. Kurze Wege zum Strand und Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gelegenes gutes Hotel mit Schwachpunkten.
Zentral gelegenes Hotel mit modernisierten großen Zimmern. Zur Straße leider laut, Essen war mittelmäßig, das Personal bemüht, aber an der Rezeption teilweise nur Aushilfspersonal. Das Hotel wird hier zu gut bewertet...
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super warm viwa espania tolle leute spitzen lokale
Gut für junge Leute,aber auch für mich,gute lage 10 min zum Strand,ringsrum viele Lokale alles was man so im Urlaub braucht.