Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonme(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert!!!
Super Lage...super hotelpersonal... uns hat es an nichts gefehlt... Danke an das Team... Wir würden immer wieder kommen
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut
War alles sehr gut und sehr zentral ! Strandnähe war sehr gut Sauberkeit genauso,modern,jung, für alle Altersklassen gedacht.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Lage im Ort
Ich war mit einer Freundin für 2 Wochen im Guya Wave Hotel. Die Zimmer waren zwar einfach, aber sauber und sehr groß und modern. Das Essen war ganz in Ordnung, man hat immer was gefunden. Das Hotel liegt mitten im Ort, der sehr schöne Strand Cala Agulla ist in ca. 10 Minuten Fußläufig erreichbar. Bars und Restaurants sind in direkter Nähe. Obwohl unser Hotel zur Straße raus war, war es sehr ruhig. Kleine Minuspunkte: - manchmal dreckige Handtücher bekommen - Pool liegt im Oktober dauerhaft im Schatten - beim…
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonnenschein im Oktober
Das Hotel ist sauber, schöne Zimmer.. wir hatten ein Zimmer zur Straße , sehr ruhig jedoch nah an der Kneipenmeile und am Hafen gelegen. Zu allen Stränden ist die Entfernung in etwa gleich.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jugendliche aufgepasst!
Der erste Eindruck war gut, dieser wurde aber schon am ersten Abend zerschlagen, als wir um 23 Uhr unsere Musikbox abgeben sollten, da dies Gang und Gebe im Hotel sei. Auch die Mitnahme von Personen in das eigene Hotelzimmer nach dem Feiern ist strengstens untersagt. Für Jugendliche ist das Hotel unter KEINEN UMSTÄNDEN zu empfehlen. Auch die Putzfrauen glänzten mehr oder weniger nur durch die Mitnahme der Trinkgelder, es wurde innerhalb einer Woche nicht ein einziges Mal der Boden gewischt und neue Handtücher zu…
Klaus V.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis und Leistung ist in Ordnung. Für den Reisepreis haben wir bekommen was wir erwartet haben. Besonders die Hilfe an der Service an der Rezeption.
Julia Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angemessenes Preis-Leistungs-Niveau
Eine geeeignete Unterkunft in Cala Ratjada, wenn mal keinen Schnick-Schnack braucht. Entgegen einiger Berichte war es im Hotel ruhig. Die Gästestruktur war eher einfach, so dass ein leichtes Jugendherbergsgefühl aufkam. Dennoch haben wir uns wohlgefühlt. Schon bei der Buchung war uns klar, dass wir hier keine "gehobene " Unterkunft erwarten können.
Mehmet (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes und sehr gut gelegenes Hotel.
Vorab muss man erwähnen, dass das Hotelpersonal total freundlich ist. Das Hotel ist sehr sauber. Vor allem liegt das Hotel sehr nah an beiden schönen Stränden. Zum relaxen kann der Pool benutzt werden. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und insbesondere die Handtücher jeden Tag gewechselt. Ich würde das Hotel jedem empfehlen und wir kommen immer wieder gerne zurück.
Bonni(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Nachdem man uns im Reisebüro warnte vor diesem Hotel, fuhren wir trotzdem und... sind froh! Im Winter hatten wir zuvor die Umbau- und Renovierungsarbeiten von der Straße her beobachtet. Das Hotel ist sehr hell und modern gestaltet. Das Appartement (im Hauptgebäude, obere Etage) ist riesig, hier könnte man problemlos ein Tänzchen wagen. Safe und Kühlschrank gibts gegen Zuzahlung, WLAN ist kostenfrei vorhanden. Ich habe längeres Haar und nehme trotz vorhandenen Föhn immer meinen eigenen mit auf Reisen, hier hätte…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein super hotel
Die zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen ist super. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral..