Wir sind wahnsinnig begeistert!
Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingericht, die Zimmer sind geräumig , jeden Tag wird gereinigt und es gibt neue Handtücher.
Es liegt sehr zentral, trotzdem ist es nachts ruhig.
Das Hotelpersonal ist sehr kompetent, stets freundlich und immer bemüht, jegliche Frage zu beantworten oder Wünsche zu erfüllen.
Wir sind rund um zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen!!.
Sehr nettes Personal und umfangreicher Service. Die Zimmer sind sauber und das Essen entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zentral gelegen und zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten.
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Lage ist sehr optimal. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Delfintour vom Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel war sehr gut. Das Zimmer inklusive Badezimmer war immer sauber.
Wir hatten Frühstück gebucht welches sehr vielfältig und lecker war. Die Mitarbeiter haben sich gut um uns gekümmert und waren sehr nett.
Das Hotel liegt zentral. Man geht zu allen drei Stränden ca. 10 - 15 min und zu den Bars, Discos und zum Hafen ist es sehr nah.
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotelzimmer und werde es immer weiter empfehlen. Schöne, moderne Zimmer mit Guter Klimaanlage, bequemen Betten und die Möglichkeit einen Kühlschrank dazu zu mieten. Das Essen können wir nicht bewerten, da wir zwar Frühstück gebucht hatten aber lieber die vielen verschiedenen Angebote in Cala Ratjada wahrgenommen haben.
Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen und sauberen Zustand und das gesamte Team ist mehr als zuvorkommend und freundlich. Alles richtig gemacht…
Das Hotel hat eine super zentrale Lage in der Innenstadt von Cala Ratjada, man ist in Kürze am Hafen und an den Stränden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch während unseres Aufenthalts stand uns das Hotelpersonal sehr hilfsbereit und aufmerksam zur Seite. Das Essen hat gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Besonders für junge Leute ist das Hotel eine gute Wahl und wir kommen gerne noch einmal wieder.
Das Hotel ist sehr modern und sauber!
Das Essen hat eine ausreichende Vielfalt und schmeckt echt gut.
Unser Zimmer war sauber und die Betten sind sehr bequem.
Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und nett.
Zimmer sehr groß und sauber. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Buffet übersichtlich aber lecker. Gute Lage (5-10 min zum Strand und zu den Clubs).
Das Smartline Guya Wave Hotel ist sowohl für Jung als auch für Alt. Die Zimmer und das Hotel sind hell und freundlich gestaltet und relativ modern. Der Pool ist sauber und genügt zum entspannen als auch für eine kleine Schwimmeinheit.
Wir haben dieses Hotel mit einer Gruppe in diesem Jahr besucht. Insgesamt ist das Hotel für Gruppen zu empfehlen. Das Hotel ist sehr auf junge Leute ausgerichtet und geht auf diese ein.
Ein paar positive und negative Punkte um Hotel:
+ sehr freundlicher Chefrezeptionist
+ relativ modern eingerichtet
+ gute Lage, wenn man sowohl Strandurlaub machen möchte als auch abends feiern (Hotel liegt ca. mittig zwischen Partymeile und dem großen Strand von Cala Ratjada)
+ saubere Zimmer
- Essen lässt sehr zu wünschen…