Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub im tollem Hotel mit ein paar Fehlern!
Sehr schönes renoviertes Hotel in guter Lage zu allen Hot-Spots in Cala Ratjada. Ich war mit einem Kumpel Ende Juli 2016 hier. Wir wurden freundlich emfangen und der erste Eindruck war super. Alles in Cala Ratjada ist fußläufig zu erreichen und ich würde es in jedemfall weiterempfehlen. (Außer das Essen!)
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gesamt gut
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet und die Lage im Allgemeinen ok. Für junge Partygäste ist das Hotel geeignet.
Nicole und Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
2 wöchiger Pärchen Urlaub bei Guya Wave
Eigentlich soweit ein ganz gutes sauberes und schönes Hotel. Eher in der Hauptsaison für Jugendliche geeignet. Allerdings auch für das mittlere Alter. Immer saubere Zimmer und der "Ralf" der nette Herr in der Rezeption, ermöglicht alle Wünsche die man hat. Das Personal ist immer freundlich. Wer außergewöhnliches Essen erwartet ist eher an der falschen Adresse. Man kann aber überall super essen gehen. Ansonsten ein gutes Hotel.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Liegt sehr zentral ,perfekt für junge leute.
Sehr Zentrale Lage dazu kommt eine frische moderne Einrichtung sowohl auf den Zimmern als auch im Forum. Es gibt genug Auswahl an Essen und an Getränken wer aber nix finden sollte der bedient sich in den vielen Restaurants im Umkreis. Das Personal ist Jung und immer gut gelaunt. Im großen und ganzen ist das Hotel perfekt für Jüngere Gäste ,aber auch für Ältere Gäste.
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Leider ein kompletter Reinfall
Gute zentrale Lage. Allerdings ist es das einzige positive was ich dazu sagen kann. Frühstück sowie Abendessen schlecht und keine Auswahl. Es ist im ganzen Hotel immer sehr laut,auch Nachts. Andauerndes zuschlagen von Türen,laute Musik und Leute die sich in dem Fluren gröhlend aufhalten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Ich wurde positiv überrascht. Sehr schönes, komplett renoviertes 3 Sterne Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Die Lage ist perfekt. Die Bucht "Cala Agulla", sowie den Hafen, kann man in wenigen Minuten erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel im modernen Stil für junge Leute!
Das Hotel befindet sich sehr zentral und liegt an der Hauptstraße mit vielen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Die Cala Agulla,die Cala Gat sowie der Hafen sind in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich stets gut gelaunt und erkundigen sich regelmäßig nach dem Wohlbefinden ihrer Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. In dem Hotel halten sich überwiegend Gäste im Alter zwischen 16 und 26 Jahren auf. Fazit: Das…
Sabine Susanne(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und hat meist gut geschmeckt. Die Umgebung im Allgemeinen ist schön und das Hotel liegt zentral.
Maike(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöne Zeit
Das Guya Wave ist ideal geeignet für Jugendliche und junge Erwachsene. Das Hotel ist zentral gelegen, man kann verschiedene Strände, sowie kleine Restaurants und Läden gut erreichen. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Außerdem haben alle Zimmer einen Balkon. Der Pool ist schlicht, jedoch immer sauber und gut gekühlt. Man hat immer die Möglichkeit im Schatten und in der Sonne zu liegen.
Alica(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unzufrieden
Essen kalt und immer das Selbe. Der Pool ist kälter als das Meer, da die Sonne erst am Nachmittag kommt. Der Innenpool ist auch nicht wärmer und die Fitnessgeräte sind so alt, dass man es vergessen kann. Die Zimmer sind billig eingerichtet allerdings sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich. Aber das Hotel buche ich kein 2.Mal