Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(26-30)Deutschland
Alles super im Guya wave
Also dafür das wir das erste mal da waren, hat uns das super gefallen...der check in war sehr einfach dank des mannes an der information (ralph) super typ und hilfsbereit...generell ein super hotel, wenn auf den ersten blick nicht gleich das so auffällt...aber super zimmer, immer sauber und ein sehr nettes personal...wir hatten nur halbpenison, was völlig ausreichend für uns war...immer wieder gerne..
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach gelungen.
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und alles ist optimal zu erreichen. Sollte man Probleme haben, kann man sich gerne an die Rezeption wenden.(Immer hilfsbereit) Die Zimmer sind Außerdem immer sehr Sauber und von der Größe her Optimal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und Frisch. Im großen und ganzen ein Gelungener Urlaub und zu 100% weiter zu empfehlen. Top!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Strandurlaube
Super für junge Leute, die einen Strandurlaub machen wollen (keine besondere Poollandschaft). Zu Fuß sind drei Buchten nach 15 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt insgesamt sehr zentral: der Hafen, Bars, Geschäfte und Supermärkte sind in der Nähe. Am Buffet haben wir jedes mal etwas für unseren Geschmack gefunden. Zimmer waren sauber und ordentlich ausgestattet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einmal Guya Wave - Immer Guya Wave!
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt, da sowohl die Strände als auch das Zentrum / Hafen sehr gut zu erreichen sind. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt und auch das Buffet lässt keine Wünsche offen!
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Urlaub Weltklasse.
Super Service, lecker essen Das Personal im Hotel Guya Wave ist super freundlich und zu vorkommen auf jeden fall weiter zu empfehlen
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles, modernes Hotel im Herzen von Cala Rajada
Wir haben im Mai 2017 eine Woche im Hotel verbracht und als Verpflegung Halbpension gebucht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist modern und macht einen gepflegten Eindruck, das Essen war lecker und vom Hotel aus konnte man bequem Ausflüge starten.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Stammtisch-Urlaub mit 10 Mädels empfehlenswert!!
Super Hotel in guter Lage egal ob man zu Strand möchte oder Abends Party machen möchte. Ein Highlight im Hotel ist der super nette und lustige Kellner Amazon er bringt einfach jeden zum lachen!!!! Der Service war auch super wir hatten jemanden dabei der Glutenfrei essen musste und das war überhaupt kein Problem. Würde das Hotel immer weiter empfehlen!!!!
Petra und Diana(41-45)Deutschland
Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Wir sind zwei Frauen mittleren Alters und haben uns vom ersten Moment super aufgehoben gefühlt. Das Hotel hält was es verspricht, gutes Essen, schöne Zimmer, sauber und vor allem ist das Personal sehr nett und bemüht. Rund um die Uhr ist das Hotel besetzt und es hat einen Security-Mann was uns ein gutes Gefühl der Sicherheit gibt. Alles richtig gemacht, deshalb 5 Sterne
David(26-30)Deutschland
Ich liebe dieses Hotel und bin Sehr zufrieden
Hotel super Mitarbeiter .,dass essen sehr lecker. Athmosfähre im Hotel ist mega geil und auf den neusten stand gebracht. Hier bekommt man wirklich alles geboten zum sehr vernüftigen preis. Ich bin selber schon zum zweiten mal im diesen Hotel. Und die zimmer Austattung ist auf den modernsten stand gebraucht mit Klimaanlage und Tv mit Deutschen Tv sendern.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Guya Wave
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten waren stets freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Wir hatten Halbpension. Das Essen war in Ordnung. Kulinarische Highlights darf man allerdings nicht erwarten.