Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konni und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel
Super Lage genau zwischen Strand und Hafen. Leckeres Essen und guter Service durch die Mitarbeiter. Großes und sauberes Zimmer.
APS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
5 Tage waren zufriedenstellend
Das Hotel liegt recht mittig zwischen Stadtmitte (an der Hauptstraße) und Cala Agulla. Es ist neu saniert worden im vergangenen Jahr, gute Restaurants befinden sich gleich gegenüber.
Rick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top zu empfehlen für Leute mit geringen Ansprüchen
Viele größere und auch kleinere Mängel haben für einen wenig erholsamen Urlaub gesorgt. Zunächst einmal muss man sagen, dass hauptsächlich 16-20 jährige im Hotel waren. Das hatte einen gewissen Klassenfahrtflair. Dafür kann natürlich das Hotel nichts, aber die besagten Gäste waren jede Nacht sehr laut, sodass wir nicht eine Nacht richtig durchschlafen konnten. Die Anlage ist auf den ersten Blick sehr schön, aber bei genauerem Hinsehen entpuppt sich das Hotel als relativ lieblos renoviert (teilweise sogar schlampig…
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für junge Leute ein sehr geeignetes Hotel!
Gute Aufmachung und modern eingerichtet. Für junge Leute sehr gut geeignet. Alles in allem ein sehr gutes Hotel und sehr nette Bedienstete.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Personal!
Für ein verlängertes WE suchten wir ein günstiges Hotel. Das Guya Wave hat uns das Reisebüro empfohlen. Wir wurden dort direkt gut aufgenommen.
Michael & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden im Guya Wave
Zimmer sind gut bis auf Waschbecken bisschen niedriger ansonsten alles hervorragend. Das Hotel ist sauber die Putzfrauen geben ihr bestes. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden. Abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lautstärke war absolut ok. Sicherheitsdienst ist vorhanden.
Bettel und Tegeste(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Mein Hotelzimmer war sauber gehallten. Es wurden immer frische Handtücher gegeben. große Auswahl beim Frühstück. Check in sehr Informativ. Fremdsprachenkentnnisse sehr gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für einen Kurztrip o.k
Tolle ,zentrale Lage...sehr,sehr,sehr junges Publikum!Personsl sehr zuvorkommend u bemüht das eine oder andere Problemchen zu beheben.Frühstück ist o.k wenn man gleich um 8 geht...Abendessen war jetzt nicht so unser Geschmack...
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Guya Wave - ein Schnäppchen
Also erst einmal ist es sehr gut gelegen, zentral in der Innenstadt, eigentlich eher ungewöhlich beinahe, es liegt genau in einer Ladenstraße, was allerdings keines Falls als negativ zu verstehen ist. In 10 Minuten ist man am Strand, in 8 Minuten bei fast allen Bars oder Clubs, je nach dem, auf was man Lust hat. Mit dem All-inclusive Paket, das ich und meine zwei Kumpels gebucht hatten, kann man jederzeit die Bar aufsuchen und alkoholische, sowie nicht alkoholische Getränke holen. Die Hauptmahlzeiten finden im…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub auf Mallorca (1 Woche)
Das Hotel liegt sehr zentral, kurzer Weg zum Hafen sowie zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sollte Kritik vorhanden sein, wird sich dieser angenommen und umgesetzt. Preis/Leistung passt. Daumen hoch für dieses Hotel.