Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Xenia und Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren zu zweit als Pärchen sehr zufrieden
Sehr tolles Hotel, nettes Personal. Als erstes hatten wir eine apartement, nachdem die Klimaanlage ausgefallen ist haben wir sofort ein anderes Zimmer angeboten bekommen, eine Suite, vollkommen ausreichend und großräumig. Also alles im ganzen ein gutes hotel ,eine sehr gute zeit verbracht. Essen lässt zum Teil zu wünschen übrig aber man kann es genießen :)
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur für PARTYURLAUBER mit geringen Ansprüchen!
Hotel ist nicht nur einfach, es ist super einfach ! jeder der das Bucht sollte zwischen 18 und 21 sein. alles was älter ist, fühlt sich denke ich dort nicht sehr wohl! Reines Party Hotel !!!!!!!!! Kerle stehen nachts auf dem Balkon ca. 3 uhr, besoffen, und machen andere Mädels auf Balkone an und brüllen. Wer nur seinen Rausch dort ausschlafen will kann aber dieses Hotel gut buchen. Aber jeder der ein bisschen Badeurlaub machen möchte ist dieses Hotel definitiv NICHTS ! An euch Mädels: Die Kerle standen…
Laura & co(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freundeurlaub in farbenfroher Atmosphäre
Der erste Eindruck wirkt wie auf den Bildern sehr farbenfroh. Wir wurden nett empfangen und die ganze Reise über gut betreut! Wir eine entspannte Woche mit Freunden und Party hier und da, ist dieses Hotel super gewesen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches aber schönes Hotel
Das hotel wirkt auf den ersten Blick kühl eingerichtet. Ist aber trotzdem sehr gemütlich. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Dass es ein Partyhotel für junge Menschen ist, kann ich in keinster Weise bestätigen. Es war sehr ruhig auch am Poolbereich. Keine nervige Animation oder gleiches. Es liegt sehr zentral. Ein Zimmer zum Pool oder in den Nebengebäuden ist empfehlenswert. Das Essen entspricht der Kategorie. Mir hats immer geschmeckt.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super
Super Hotel. Mitarbeiter immer sehr freundlich und stets bemüht dass alles passt. Essen war immer super, für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sind schön gross und einfach eingerichtet. Unser Zimmer war zur Strasse raus, ab & zu war mehr Strassenlärm aber das hat uns nicht besonders gestört. Die Lage ist super. Das Hotel liegt direkt in einer Einkaufsstrasse. Zum Strand sind wir immer an die Cala Gat Bucht gegangen, man braucht allerdings gute 20 Min dort hin. Obwohl das Hotel für junge Leute ausgelegt ist fanden…
Die Flamingos(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Malle ist nicht nur einmal im Jahr
Wir sind zum 10 mal in sechs Jahren in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Die Lage zum Strand und zum Feiern ist hervorragend. Täglich frische Handtücher und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist super lecker. Das Team spricht fliessend deutsch und englisch und sind super bemüht, dass es einem an nichts fehlt während des Aufenthaltes. Wir freuen uns jetzt schon nächstes Jahr spätestens wieder zukommen!!!!
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
mein erster Mallorca Urlaub im Guya Wave
junges Hotel mit tollen Service und schönen großen Hotelzimmer inklusive zwei Balkone. Leider nur eine Cocktailart pro Abend bei All In. Für einen guten Mix aus Strand, Stadt und Party gut geeignet. :)
Jost(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
alle gut
Sehr gute Lage, schöne Zimmer und sympatisches Personal. Das Essen ist auch sehr lecker. Nur weiterzuempfehlen! Danke
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vodka Lemon Geschmackshochburg!
Hallo liebes Guya Wave Team! Ich muss ja wirklich sagen, dass ich von den Zimmern überwältigt war! Da hätte man auch mit 10 Leuten drin schlafen können, so groß waren die! Auch wenn der Service nicht super schnell ist, sind sie mehr als freundlich und kümmern sich um jedes Wohl! Danke dafür! Sowohl zum Strand als auch zu den Clubs hat man nen angenehmen Laufweg von höchstens 15 Minuten, also optimale Lage! Das Essen ist nicht schlecht, aber gut ist es auch nicht wirklich! Aber für die Zeit des Aufenhaltes ist…
Stammtisch(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen sauberen Eindruck. Wir waren positiv überrascht vom Essen. Kleine aber sehr gute Auswahl und alles frisch zubereitet. Sehr zentral aber ruhig gelegen. Personal war immer vor Ort und stand mit Rat und Tat zur Seite.