Gepflegtes Hotel mit perfekter Lage. Strand & Zentrum ist beides schnell zu erreichen. Wir als Mädchengruppe haben uns sehr wohl hier gefühlt. Wichtig war uns vor allem das Essen und die Hygiene auch davon waren wir positiv überrascht, da wir uns bei 3 Sternen nicht allzu viel erhofften. Besonders für junges Publikum können wir das Hotel auf alle Fälle empfehlen. Auch das Personal ist zuvorkommend und geht auf Kritik und Wünsche ein.
Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites und offenes Personal mit guten deutsch und englisch Kenntnissen. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Einkaufsmöglichkeiten Vorort. Zwei Strände und der Hafen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sehr geräumig und sind sauber.
Das Hotel wird vor allem von jungen Leuten gebucht, die dies als Ausgangsposition zum feiern nehmen und hier gerne vortrinken. Wen es nicht stört, dass sich hier junge Leute abends treffen um später loszuziehen und auch ab und zu mal Musik anmachen, der bekommt mit dem Guya Wave ein relativ günstiges Hotel in ganz guter Lage geboten. Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass es sich nicht um ein Hotel handelt, dass dazu einlädt hier den ganzen Tag zu verweilen und am Pool zu bleiben. Der Poolbereich ist eher…
Freundliches Personal, Essen absolut in Ordnung und abwechslungsreich. Vernünftige Lage. Daumen Hoch.
Wir waren super zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder her.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Party Urlaub
Sehr freundliches Personal, das jederzeit auf Wünsche und Fragen eingegangen ist. Zimmer sind sehr schön und einfach eingerichtet, für einen Kurzurlaub also absolut geeignet.
Schönes modernes Hotel... Zimmer sauber..geräumig mit Fernseher und Fön ..
Gute Lage..Frühstück ausreichend .
Personal und Service immer freundlich und stets zur Stelle.
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage mit einer Entfernung von ca. 15 Minuten zu Fuß vom nahsten Strand. Im Hotel befinden sich viele Jugendliche und war daher für unser Alter (17 und 18) angemessen. Das Essen war in Ordnung, lediglich sehr laute Musik im Speisesaal empfanden wir teilweise als störend.
Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Auch das Personal an der Rezeption war immer freundlich und für Rückfragen offen.
Das Service Personal, egal ob Empfang, Housekeeping oder Service war immer aufmerksam und freundlich.
Am 4ten Tag haben wir genug gesehen und haben uns über das Buffet beschwert. Die beschwerde würde schnell angenommen, von dem anwesenden, aber ziemlich unkopetenten Management. Dieses hatte es werder nötig persönlich mit uns ausernander zu setzen, noch Ihr Personal vor uns ( den Gästen) zu schützen, stattdessen wurden diese vorgeschickt.... Es wurde durch aus am nächsten Tag alles umgesetzt was wir bemängelt…
Essen lecker, Hotel sauber, Mitarbeiter sehr nett und fürsorglich. Es wurde fast jeden Tag gefragt, ob alles okay ist. Rundum zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis perfekt.