Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Niedliches Hotel in einer Großstadt
Mein Zimmer war zugegebenermaßen etwas zu klein. Allerdings verbrachte ich die meiste Zeit draussen und brauchte was zum übernachten. Frühstück war ok....Wer mehr will in Izmir ist vieles eh recht günstig. Insgesamt bin ich aber mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden!!! Flug/Transfer/Hotel(Frühstück) in Izmir zu einem günstigen Preis!!!
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis leistungsverhältnis. Nette Mitarbeiter. Wir würden sehr nett empfangen. Alles war bestens, gerne wieder.
turgay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Katastrophall!!!
das einzige was positiv ist: die lage den rest kann man abbreißen also das schlechteste und ekligste hotel allerzeiten !! bitte keine cent ausgeben dafür !! vom frühstück war auch nichts zu sehen!!!

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gute Lage, mehr nicht.
Extrem kleine Zimmer, baufällige Dusche und Toilette. Trotz Rauchverbotes wird im Hotel geraucht. Spartanisches Frühstück. Dennoch sehr gute Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Katherina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Ausgangspunkt um Izmir zu erkunden
Das Hotel liegt in Fußnähe zum Basmane Bahnhof, von wo man z. B. nach Ephesus fahren kann. Auch der Basar ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist ordentlich und sauber, die Rezeption ist die ganze Nacht besetzt. Frühstück war in Ordnung - viele leckere Oliven, aber auch europäisches Frühstück verfügbar.
Mustafa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Völlig in Ordnung
Das Güzel Izmir Hotel ist ein recht günstiges Hotel mit einer sehr guten Lage! Es befindet sich 2 strassen rechts vom Basmane Gar (Bahnhof) von hier kann man mit der Metro mit einmal umsteigen zum Flughafen oder innerhalb Izmir sehr gut vor an. Oder mit dem Zug kann man auch nach Denizli und andere Orte, Städte besuchen. Es ist in Cankaya, wo sich viele Kneipen etc. befinden, und dementsprechend sollte in der Nacht mit mehr Aufmerksamkeit unterwegs sein, wenn man zu Fuss ist. Ich war schon 2mal in dieser Gegend…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Preiswert und in Bahnhofsnähe
Gut in der Nähe des Fevzipasa Bahnhofes gelegenes Hotel. Dort kommt der Flughafenzug/S-Bahn an. Nur ca. 300m zu laufen in einer kleinen Seitenstraße. Hotel sauber und Personal freundlich. In der Nähe sind führen zwei Shoppingstraßen ins Zentrum dort kann man viele restaurants und Läden mit allen möglichen Waren finden. Man läuft ca. 20 Minuten bis ans Zentrum und die Küste. Eine Straße wird zur Autofreien Straße. Wer ein Verkehrstechnisch gut gelegenes Hotel mit günstigem Preis will liegt hier richtig. Auch kann…