Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Überhaupt kein 5 Sternen Hotel!!!!
2 Tage nach der Heimreise, enttäuscht und schockiert! Das Hotel entspricht überhaupt nicht dem "5 Sternen ultra all inclusive". Es wird bei allem extrem gespart, vom Personal bis zum Essen. Das Hotel gehörte letztes Jahr zu der "Amara " Kette und dieses Jahr kam der neue Besitzer, weshalb das Hotel ein komplett anderes Konzept bekommen hat. Das haben wir von den Gästen mitbekommen, die letztes Jahr hier im Urlaub waren und dieses Jahr wieder gekommen sind. Jetzt sind sie nämlich komplett schockiert.
Sergej(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Zimmer sind sehr dreckig und alt, ungepflegt. Bettwäsche wurde 5 Tage lang nicht gewechselt, wir mussten 2 mal nachfragen, erst dann wurde es gemacht. Personal an der Reception bemüht sich. Wir waren zu viert, trotzdem haben wir immer nur 3 Handtücher bekommen. Essen war am Anfang nicht schlecht, nach drei Tagen wurde es sehr langweilig ( Saisonende vielleicht?) obwohl das Hotel noch ganz ausgebucht war.
Sybil(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien
Eine wunderschön gepflegte und riesige Anlage inmitten von Palmen und Pinienbäumen. Sehr geeignet für Familien. Zwei tolle grosse Pools, der Strand vor der Nase, Animation und ein fantastisches Buffet
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden wieder hin fahren
ja das Hotel ist schon älter und wir haben schon luxuriöser gewohnt, aber die Zimmer sind ok und die Anlage an sich in einem Wald eingebettet liegt wirklich super schön. Überschaubare Anlage die für 1 Woche Badeurlaub wirklich schön war. Ja, es sind überwiegend Russen im Hotel, hat uns aber nicht gestört, warum auch. Wer nur von Deutschen umgeben sein möchte der sollte in Deutschland Urlaub machen. Auch finde ich es völlig ok, das nicht jeder Deutsch spricht, mit Englisch hat man weder an der Rezeption noch bei der…
Galina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Quantität vor Qualität
Ich war mit meinem Mann das fünfte mal in dem Amara Hotel. Leider war nach den ersten drei Besuchen immer schlechter, so dass wir nach diesem Besuch das Hotel nicht mehr buchen werden. Gäste sind zu 99% russischsprachig. Wir zwar auch aber wahrscheinlich leben wir zu lange schon in Deutschland, so dass uns deren Benehmen und die Mentalität beschämend erschien. Das Hotel setzt dabei leider auch auf Fließbandabfertigung nach dem Motto "Quantität vor Qualität".
Hans Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Woche Sommerfeeling im Oktober.
Eine schöne grüne und saubere Bungalowanlage. Schöner hoteleigener Strand. Badeschuhe sind nicht unbedingt erforderlich, da ein Teil Sandstrand ist und man außerdem über Leitern vom Steg aus ins Wasser kommt. Leider spricht niemand deutsch, überwiegend wird russisch gesprochen.
Andrea(31-35)Deutschland
Buffet Katastrophe niemals 5 Sterne
Hotel komplett überbucht, am Buffett keinen Tisch mehr bekommen. Zimmer stinken nach Schimmel, anderes Zimmer war auch nicht besser. Kein Moskitonetz, viele Mücken. Bäder sehr alt Spülung ging nicht richtig. Niemals 5 Sterne. Essen war so mittel, mir zu ungesund. Wasser nur in Plastikflaschen, beim Essen müsste man sich alles selbst holen vom Besteck bis Glas bis zum Wasser. Lage ist toll Wetter war super Pool und Rutschen sind schön, Animation auch sehr gut, Kinderfreundlich.
hgfhfh(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gut zum Erholen
schöne Lage gepflegt und ruhig große Parkanlage, mehrere Pools Wellness-Bereich mit Sauna und Ruheraum freundliches Personal
Azita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehme Anlage für Familien
Wir waren in der Hochsaison da (ersten beiden Augustwochen), aber die Anlage kam mit dem Ansturm gut zurecht und war trotzdem sehr angenehm und wirkte nicht überlaufen. Sie liegt sehr schön im Naturschutzgebiet. Schönes Meer mit klarem Wasser zum Schnorcheln, gepflegte Pool und Rutschen-Anlagen. Sehr schöne Wanderung in die Göynük-Schlucht ist zu Fuss erreichbar (Startpunkt ca. 2 km entfernt). Wer Trubel sucht, muss mit dem Dolmus nach Kemer oder Antalya fahren. Oder mit dem (angenehm unaufdringlichem und wirklich…
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder, wie schon seit Jahren
Nicht mehr ganz neu aber gemütlich in einem großen Park mit kleinen Wohneinheiten. Von den 5 Sternen würde ich 1 abziehen.