Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub für unsere Gruppe
Eine schöne Clubanlage, die inmitten eines Pinienwaldes gelegen ist. Sie entspricht unserer Meinung nach jedoch eher einer 4 Sterne Anlage, als einer 5 Sterne Anlage. Wobei man bei Clubanlagen sowieso immer in der Zimmerausstattung Abstriche machen muss. Wir waren mit einer größeren Reisegruppe unterwegs.
Schöne Hotelanlage, nettes Personal.
Allerdings sind wir nachts gegen 03:30 Uhr angereist, kein Zimmer, kein Essen, obwohl Ultra All Inklusive.
Das Zimmer stand dann ab 11:00 Uhr zur Verfügung, so lange mußte man auf einer Couch in der Lobby schlafen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum dritten und nicht zum letzten mal dagewesen
Hotelanlage liegt wunderbar in grünen Pinienbäumen, die Häuser haben nicht mehr als zwei Etagen. Es gibt mehrere kleine Häuser mit ca 8 Zimmern jeweils.
Zimmer dreckig....Ameisen liefen auch im Bad bzw. Wohnraum umher. ESSEN SCHLECHT ... NICHT SAUBER!!!! POOL SCHARFE KANNTEN!! GETRÄNKE SCHLECHT!!! SEHR ALT UND NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Den Jahresanfang im Amara zu starten, war für uns ein super Erlebnis, vom Empfang, über das Zimmer, weiter zum dem Essen, war der der Aufenthalt ein richtiges Vergnügen,
Sauberkeit, Zimmer wie alle anderen Räumlichkeiten, Essen, sowie das sehr freundliche Personal haben uns sehr schöne Tage beschertl
alles bestens, der Service, die Gastfreundlichkeit, die Sauberkeit, die sehr gute Küche die sehr abwechslungsreich ist, Gartenanlage und Poollandschaft sind ausgezeichnet....
Hotel Anlage war gut sehr sauber es wurde immee aufgeräumt und alles sehr sauber gehalten. Personal spricht russisch aber kein Deutsch und manche gebrochen Englisch auch bei der Rezeption. Zimmer war nicht so gut Klimaanlage Fernseher waren kaputt aber alles sehr schnell gerichtet worden. Sauberkeit im Zimmer ist steigerungsfähig.
Das Hotel ist wunderschon, es gibt viel Grun. Schone Aussicht auf die Berge. Toller Pool und nah am Meer. Animatoren sprechen in verschiederwen Sprachen. süper unterhalten das Beste ist Mario.