Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel
Zentrale lage hauptbahnhof sowie friedrichstadtpalast. Strassenbahnhaltestelle direkt eingangsbereich und Gaststätten in der Nähe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
4-Sterne verdient - guter Durchschnitt
Sicher kein Wow-Hotel, aber die 4-Sterne sind verdient. Preis-Leistung stimmen. Personal durchaus bemüht, aber noch lernfähig.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zufriedenstellendes Hotel
Duschstange war locker. Wurde an gleichen Tag repariert. Beim Frühstück wäre trotz Auswahl mehr Abwechslung wünschenswert.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Ob an der Rezeption oder beim Frühstück, die Freundlichkeit war immer sehr groß geschrieben. Zimmer sind leider etwas klein aber sehr sehr sauber und das Badezimmer ist auch supi. Verkehrsverbindung ist sehr gut, nur ein paar Meter vom Hotel entfernt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentral gelegenes Hotel
"Normales" Hotel in zentraler Lage, ohne besondere Auffälligkeiten. OK für Geschäftsreisen, mein Zimmer war neben dem Fahrstuhl und leider etwas laut.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Stadthotel
Schönes Zimmer mit großem Bad, leider hatte das Licht im Bad eine Störung und nur funktioniert wenn es lust hatte. Perfekt für eine Städtereise, gute ,zentrale Lage. Ausgewogenes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Hauseigene Bar war auch in Ordnung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel liegt sehr Central nähe Hauptbahnhof
Das Hotel liegt Central und man erreicht es mit Busse und U Bahn oder ca. 10 Minuten zu Fuß auch mit der S Bahn Friedrichstraße. Vom Hauptbahnhof ca. 15. Minuten. Reichstag und Brandenburger Tor auch gute 15 bis 20 Minuten. Mit dem Taxi vom Bahnhof kostet ca. 7 € . Brecht's Haus in der Nähe,Chausseen Straße 129
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
In 5min. an der Friedrichsstraße
Das Hotel liegt optimal um z.B. zu Curry 36 mit der U-Bahn ohne umsteigen zu fahren, die Friedrichsstraße erreicht man in ca. 5min. ohne umsteigen. Die U-Bahnstation befindet sich in ca. 300m Entfernung. In direkten Nähe befindet sich ein netto und ein REWE. Parken kann man für 13,- / Tag in der TG, ansonsten kaum geeignete Pakplätze da mitten in der Stadt gelegen. Das Hotel liegt optimal um Berlin-Mitte zu erkunden. Wir empfehlen das Hotel. Das Lokal im Brechthaus / KG, in ca. 15min. zu Fuß zu erreichen, sollte…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eine gute Adresse mit super Verkehrsanbindung
2 Übernachtungen während der InnoTrans. Das Hotel war sicherlich ausgebucht. Sehr schönes Zimmer mit anspruchsvollem Bad (nach meinem Geschmack etwas zu viel Glas). Freundliches Personal (trotz der vielen Gaste) und gutes Essen im Restaurant. Beim nächsten privaten Aufenthalt gehe ich auch in dieses Hotel. es hat mir sehr gut gefallen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel, gute Lage, gutes GF Frühstück
Tolles Hotel. Ich hatte ein Komfort-Dreibett Zimmer mit kostenlosem W-Lan und Frühstück gebucht. Der Check-In war flott und freundlich. Als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig. Wir konnten unser Gepäck an der Rezeption parken, bekamen Kofferanhänger und konnten in die Stadt gehen. Diese Lösung finde ich deutlich besser als Gepäckräume wo alle möglichen Leute rein können. Des Weiteren haben wir eine kostenlose Flasche Wasser bekommen. Ich kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.