Sibylle(51-55)Deutschland
Schönes Stadthotel
Wir waren für 2 Übernachtungen in Berlin. Das Hotel liegt schön zentral - wir konnten viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. U-Bahn-Station ist aber auch nur einige Meter entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - sowohl an der Rezeption als auch morgens beim Frühstück. Bei den Zimmern sind leider nur zwei Einzelbetten oder ein 1,40m-Bett zu buchen. Die Größe von Zimmers und Bad sind ausreichend. Alles war sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Toxi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Im lebhaften Viertel um den Friedrichstadt Palast
5.5 Das Hotel, ein schlichter Neubau mit integriertem Supermarkt (Rewe). Innen alles sehr gepflegt und sauber, wie man es sich von einem 4* Hotel wünscht. Die Einrichtung ist moderner Standard. Wir hatten das Hotel mit einem Gutschein gebucht. Für einen kurzen Städtetrip in Berlin eignet sich das Ramada Hotel super, das sehr freundliche Personal und das leckere Frühstücksbuffet machten unseren Berlin Aufenthalt perfekt. Wer ein ruhiges Zimmer wünscht, bei der Buchung um ein Zimmer zum Hof bitten, dann ist eine…
Ruth(46-50)Deutschland
Alles bestens
Im grossen und ganzen war der Aufenthalt O.K. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück gut, es war alles da was man braucht. Das Bett war sehr hart, ich konnte nicht gut schlafen, aber da kann das Hotel ja nichts für. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Hubert(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Hotel für einen Städtetrip. Wir sind mit dem Auto angereist und haben das Parkhaus benutzt. Das Parkhaus befindet sich unter dem Hotel und kann über einen Fahrstuhl erreicht werden. Die Benutzung kostet 15 € pro 24h.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Guter Ausgangspunkt für Städtereise
Aufgrund eines Angebotes über einen Gutscheinportal hatten wir dieses Hotel für 3 Nächte inklusive Frühstück vergleichsweise äusserst günstig gebucht und waren mit dem Hotel und seiner Ausstattung zufrieden; für den regulären Preis ist das Hotel aber eher enttäuschend. Im sehr kleinen Foyer ist die Rezeption, zwei Bistrosessel mit Tisch und der Aufgang zu den Treppen und den Fahrstühlen, ebenso ist hier der Eingang zur Bar, welche aber von uns nicht genutzt wurde. Beim Einchecken (welches äusserst schnell und…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein günstiges Hotel zum Wohlfühlen
Ein günstiges Hotel in zentraler Lage, welches durch den Service, Frückstücksbuffet und Sauberkeit überzeugt. Die etwas kleinen Zimmer sind aber praktisch und mit Geschmack eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren mit der Unterbringung, dem Service mehr als zufrieden und werden das Hotel gern weiterempfehlen! Ein besonderes Lob an die engagierten Kräfte beim Frühstücksbuffet. Ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt.
Herwart(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel in sehr zentraler Lage
Ein Tolles Hotel für eine Städtereise, sehr nettes und hilfsbereites Personal, ein reichaltiges Frühstücksbuffett, geschmackvolle Zimmer, zentrale Lage, U-Bahn vor dem Hotel, sehr zu empfehlen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes stadthotel
Gutes Stadthotel. Durch fast direkte Lage an U Bahn Station alles Sehenswertes gut zu erreichen. Frühstück ist gut / ausreichend. Direkt nebenan ein Supermarkt ( fürs naschen zwischendurch..) . Bei Buchung Zimmerlage beachten. Bitte nicht Zimmer zur Strassenseite. Ist doch etwas laut nachts. Tiefgaragenplätze 15,00 euro pro nacht... okay.... Hatten durch Internetbuchung ein absolutes Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Businesshotel in guter Lage
Das Ramada ist ein Businesshotel in günstiger Lage. Das Standardzimmer hat alles, was ich auf meiner Geschäftsreise brauchte. Taxibestellung an der Rezeption kein Thema. Umgebung bietet viele Möglichkeiten.