Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Starlight Express hervorragend
Ein tolles Hotel direkt neben Starlights Express. Besser gehts nicht. Parkplätze auch vorhanden. Essen ist auch lecker
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für eine Nacht ok, sonst nie wieder!
Für den Musicalbesuch okay, aber sonst nie wieder!! Definitiv kein 4-Sterne Hotel, das ist total überbewertet!! Leider sind wir als totale Nichtraucher in ein Raucherzimmer geschickt worden, was wirklich kaum auszuhalten war, und auch regelmäßiges Lüften änderte nichts an der Situation. Wir beide waren sehr jung, Anfang 20, und uns kam es so vor, als könne man das mit den jungen Leuten ja machen. Wir mussten das Zimmer dann also annehmen, da es angeblich definitiv kein anderes mehr gab! Als Entschädigung…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Lage
Ein Traum für Musical Gäste. Das Hotel ist quasi auf dem Gelände des Starlight Express Theaters. Man läuft nicht mal eine Minute vom Hotel zum Musical- Eingang. Ich war zur Tagung dort. Auch hier macht das Hotel eine gute Figur. Sehr angenehm und zuvorkommend.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top-Hotel im Ruhrgebiet
Das H+ Hotel in Bochum bietet viel Komfort und Annehmlichkeiten zum fairen Preis. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren eine Nacht im H Hotel. Wir könne es gerne weiter empfehlen. Der Empfang war super nett. Man hat sich direkt gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer war sauber, es hat an nichts gefehlt. Das Frühstück sehr umfangreich. Auch da hat es an nichts gefehlt. Wenn wir noch einmal nach Bochum werden wir garantiert wieder dort übernachten
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
perfekt zum Starlight Express
die gute Lage ist von Vorteil, genau gegenüber Starlight Express, sehr saubere Zimmer, bequeme Betten, gute Verpflegung
Jenniffer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein MUSS für den Musical Besuch
DIREKT neben dem Starlight Express Theater!!! Kein Bus/Bahn oder Taxi- einfach 20 Meter geradeaus laufen und man kann die Rollschuhe glühen sehen :)
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich würde da immer wieder ansteigen
Das Hotel ist sauber und das ganze Personal super freundlich und Hilfsbereit ,das Frühstück war alles da und sehr gut und reichlich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn Bochum, dann immer gerne das H+
Jederzeit wieder, ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt, mit kompetenten und aufmerksamen Mitarbeitern und einer schmackhaften Küche.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bequemes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, große Zimmer und gute Lage. Restaurant und Bar sind schön, man muss nur den Ansturm der Starlight Express Besucher vermeiden. Große Auswahl beim Frühstück und kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.